8126,8051

生活最佳的健康寶典

大家健康 7月號/2011 第295期

大家健康 7月號/2011 第295期

您的評分:


出版日期:2011/07/01
出版:《大家健康》雜誌 / 大家健康雜誌
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 128

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

四不生活習慣,打造腎利人生
生活習慣常會影響腎臟功能,好的生活習慣造就「腎利人生」,不良生活習慣則讓人墜入「腎衰連連」的地步,為了維護腎臟功能,一定要謹遵「四不生活護腎法」。

張嗣漢 從籃球員到總經理投出不一樣的人生
許多四、五年級生,對張嗣漢的名字一定不陌生。20多年前,他曾是台灣籃壇最閃亮的一顆明星,老球迷只要聽到「張嗣漢」的名字,就會想到肌肉結實的他在籃下一躍而起,灌籃得分的經典畫面。

哪些食物易含防腐劑、色素?
忙碌的上班族常以泡麵裹腹,台北醫學大學保健營養學系副教授施純光表示泡麵的麵體經過油炸,本身沒有防腐劑,但醬料包比較危險,其外包裝塑膠袋遇油可能會釋出有毒物質

別讓靜脈曲張 壞了妳的美
妳可知道,俗稱「浮腳筋」的靜脈曲張,除了讓腿部出現各種藍色、紫色、蚯蚓般的凸起,乍看之下猶如一顆「苦瓜」,不甚美觀之外,嚴重時還會產生各種皮膚病變,甚至引發致命的血管栓塞!

小姑難纏,嫂嫂的錯?
女人婚後,除了照顧公婆、丈夫,如何與小姑和睦相處,也是一門學問。一旦姑嫂關係緊張,怎麼處理,才不會影響家庭和諧?

留言Facebook 留言