80533,77459

明周 第2505期

明周 第2505期

您的評分:


出版日期:2016/11/12
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:238
ID:80533
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【為兒籌百萬心臟手術費 張慧儀被迫母子分離】
張慧儀將帶十三歲養子張晃維(Hanson)搬離香港,十二月開始她在大陸接下一連串工作,希望用兩年時間努力賺錢,為籌措兒子過百萬手術費,兒子會送到馬來西亞由公公、婆婆照顧,無奈暫時忍受母子分離之苦,與兒子分開她非常不捨,不過為了兒子的將來,她認為這是目前來說最好的安排。
【不尋常的第一家庭】
美國開國以來,從未有如特朗普般醜聞纏身的總統當選人。他發表侮辱及侵犯女性言論、涉嫌非禮十多名女子,之前兩段婚姻都因他不忠而終結,而第三任妻子,亦即下任第一夫人,則曾拍過裸照。自他八十年代在紐約地產界及上流社會活躍而崛起,關於他的私生活的報道從未間斷,養活了好幾份小報。由他的髮型至他的婚姻,都是大眾熱議的話題,加上他喜愛口出狂言,面皮又薄如紙,更令小報喜於報道他的狂態。這位奇人/狂人,將於明年一月入主白宮,成為不尋常的第一家庭。
【鍾麗緹婚禮四度落淚】
「這個夢想的婚禮,我開心得要瘋了,很幸福呀!」四十六歲的鍾麗緹(Christy),本周二(八日)下嫁比她年輕十二年的內地男星張倫碩,在北京豪花千萬舉行浪漫海底婚禮;婚禮上,Christy四度感動落淚,尤其最意想不到好友林志穎神秘現身,原來這個大驚喜,是老公倫碩的悉心安排,連一向有第六感的Christy也被瞞騙。
婚後的Christy與老公很快便投入工作,倫碩更希望將honeymoon變成family trip,爭取時間與女兒見面,預計一家人聖誕節出發,有這位愛惜女兒的老公,Christy冧爆說:「真是甜入心。」
【戲癡吳岱融主動全裸】
訪問途中,兩位辦公室女郎和一位男士走過來,要跟吳岱融合照,他們是因為《巨輪Ⅱ》大奸角高天鷲吸納的粉絲,吳岱融笑問:「你們不覺得鷲哥好變態嗎?」女士們立刻表示不同意:「不覺得,很有型呀。」
一頭斑白的頭髮,西裝骨骨,吳岱融演地產大亨霸氣外露,雖然戲中無良到企圖侵犯養女,但女觀眾仍趨之若鶩,他更說,在餐廳有小朋友要請他吃豆腐花。「他覺得我似哥斯拉。」
觀眾讚他好戲,吳岱融則明白演技從何來。過去十多廿年,他和太太鍾淑慧被稱為三級片夫婦,轉戰幕後拍電影失利,淡出香港娛圈,為了節省生活費,搬到番禺居住。「住香港一個月開支要四萬元,我們住內地不用一萬元。」由藝人變回升斗巿民。「我們每日所經歷的,譬如去食飯等位,所見的嘴臉,就是一般人的經歷,這些都幫到我演戲。」
由當年拍三級片《替天行道之殺兄》入戲到主動提出露何B仔,到今日憑「姦/奸到出汁」人氣再起的吳岱融,本身的人生就很戲劇化,首先,由他那個極之文藝的原名吳瑰岸說起。
【紅館騷high爆 成鍾險墮台嚇到喊】
上周六(五日)INFINITE、哈哈、朴明洙、嘻哈饒舌樂團DJ DOC成員李漢爾和雷鬼音樂家SKULL齊襲紅館,出席「Mega K Music Festival韓潮狂歡音樂節」。演出當晚主辦單位雖然開了三面台,可惜全場僅得約六成入座率,幸好眾表演嘉賓見慣大場面,搞氣氛?沒有難度!

留言Facebook 留言

問問題