80140,77072

おとなの週末 お試し

大人的週末精華特輯【No.018】

大人的週末精華特輯【No.018】

您的評分:


出版日期:2016/07/10
出版:華雲數位
語言:繁體中文(台灣)
頁數:53
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"*豐富的日本本地美食與旅遊情報
*覆面調查、最值得信賴的品牌:只刊載實際到訪過的美食與店家
*隱家美食:可能從未被報導過,隱藏於巷弄間的美味,與一般大眾觀光旅遊店家不同
*不是網路資料,絕對由超強、最厲害的美食編輯群,親自挑選之店家

【Part 1】
清爽無負擔的大人口味拉麵
已經吃膩濃郁黏稠的重口味拉麵,覺得對胃負擔很大嗎?那麼,如同蕎麥麵般清爽的高湯拉麵又如何?用鮮魚、貝類、雞骨熬製的特色風味高湯,湯頭清澈透明卻層次豐富,能品味到食材的香氣與鮮甜滋味;搭配上容易沾附湯汁的細長麵條,就算是上了年紀的人,或者女性也能輕鬆享用。

【Part 2】
到小菜和酒類都很豐富的蕎麥麵「慢飲」
與天婦羅、鰻魚並稱江戶三大料理,最具代表性的日本傳統料理之一──蕎麥麵。日本人自古時候起就有到蕎麥麵喝酒的傳統。因為等麵煮好需要時間,就邊吃點芥末魚板、鹽味生拌花枝、烤味噌、煎蛋卷等小菜,一邊慢慢飲酒,最後再來碗麵作為收尾。想試試最道地的日式吃法,不妨上蕎麥麵店喝一杯吧!

【Part3】
享受男子漢的一人用餐時光
《大人的週末》這次邀請到《孤獨的美食家》作者久住昌之,跟大家分享「男子漢的孤獨美食」。快來看看久住老師對於美食的獨特看法,並要向大家介紹完全不必在意他人眼光,一個人也能輕鬆前往的嚴選12間美味餐廳,蕎麥麵、天婦羅、印度咖哩、酒吧、義大利料理,就連火鍋跟燒肉也能獨自大口享用!"

作者介紹

《大人的週末》編輯群,對吃有興趣,把尋找美食當作人生樂趣。立志介紹便宜又好吃的餐廳,走遍全日本只為一碗真正的美味。

留言Facebook 留言