80130,77062

おとなの週末 お試し

大人的週末精華特輯【No.011】

大人的週末精華特輯【No.011】

您的評分:


出版日期:2015/12/10
出版:華雲數位
語言:繁體中文(台灣)
頁數:44
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"*豐富的日本本地美食與旅遊情報
*覆面調查、最值得信賴的品牌:只刊載實際到訪過的美食與店家
*隱家美食:可能從未被報導過,藏於巷弄間的美味,與一般觀光旅遊店家不同
*不是網路資料,絕對由超強、最厲害的美食編輯群,親自挑選之店家

【PART1】
覆面調查員大力推薦!此生必訪的銀座頂級美味餐廳
《大人的週末》編輯群吃遍銀座,整理出2015年最新的美味餐廳名單。有從產地直送現撈活魚的和食餐廳、由米其林三星壽司店經營的義式餐廳,還有能享用黑毛和牛與豐富葡萄酒的燒肉店……來到銀座,這些頂級名店絕不容錯過!

【PART2】
銀座大排長龍的名店介紹
不分平日假日,店門口總是排了長長人龍的話題店家,所提供的餐點究竟有多美味?更令人好奇的是,要花多久時間排隊才能一飽口福?《大人的週末》編輯群實際前往一探究竟,揭開排隊名店的真實面貌!

【PART3】
體驗酷炫的日本文化:
東京澡堂Best 10、合羽橋道具街、大人的動漫博物館
「澡堂」是日本經典庶民文化之一,若是旅遊時走累了,不妨花460日圓泡個澡,不僅能體驗當地文化,還能徹底放鬆疲憊的身軀。像是鋼彈博物館、吉卜力美術館等,本期《大人的週末》要介紹大人去了也會覺得有趣的動漫博物館。有日本第一道具街之稱的合羽橋,在傳統老街上販賣各式各樣的專業調理器具及便利小物,快來看看有哪些非買不可的超人氣商品!"

作者介紹

《大人的週末》編輯群,對吃有興趣,把尋找美食當作人生樂趣。立志介紹便宜又好吃的餐廳,走遍全日本只為一碗真正的美味。

留言Facebook 留言