79812,76769

《彭博商業周刊/中文版》第105期

《彭博商業周刊/中文版》第105期

您的評分:


出版日期:2016/11/02
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:79812
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 40
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

第105期《彭博商業周刊∕中文版》已經上市。當朱克伯格仍為Facebook那顆非洲網通訊衛星被火箭炸毀一事,而苦惱不已之際;另一科技龍頭Google,已經默默在印度策動一場上網運動,搶佔下一個十億網絡用戶市場。要進入中國,似乎遙遙無期,西方智能手機市場又日趨飽和,Google於是將支撐公司未來發展的目光,落在全球人口第二大國——印度。豐富內容盡在封面故事《Google尋找下一個10億用戶》。

其他精采內容還有:

《烏克蘭全球農業新龍頭》,烏克蘭的黑土擁有高腐殖質和天然肥料賦予其肥沃的耕種品質,可能讓該國成為世界農業巨頭,但經濟與基礎設施問題仍然存在。

《誰將稱霸未來媒體世界》,AT&T 斥資850 億美元想要收購時代華納,從而獲得一個能夠為傳統電視台和新興網絡視頻公司提供服務的巨大內容生產工廠。

《希拉莉力爭新世代選民》,隨著選舉日越來越逼近,希拉莉正在努力與協力廠商的候選人爭奪千禧世代的選民,其策略包括吸納原本桑德斯的年輕選民。

《華爾街大律師的秘密聚會》,集體訴訟律師可以通過逐一擊破的方式來獲取勝利,銀行的律師則開會討論如何團結一致,共同應對。

留言Facebook 留言

問問題