77059,74049

明周 第2499期

明周 第2499期

您的評分:


出版日期:2016/10/01
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:254
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【男友與梁錦松開公司 文詠珊搬愛巢等嫁】
文詠珊(Janice Man)與金融才俊男友吳啟楠Carl拍拖兩年,感情穩定,近年JM在內地爆紅,幾個月才只返港一次,為了維繫感情,男友Carl不時奔波往返陪伴JM。最近有地產消息指,JM經常出現位於大埔的豪宅比華利山,經本刊查證,原來這棟三層別墅是Carl一年前以二千五百萬購入,已裝修大半年。
上周五,JM剛剛拍攝完內地劇《相愛穿梭千年2》,從上海返港又再前往比華利山,今次Carl亦有同行,估計為裝修作最後檢查,兩人會在十月搬入這棟三層別墅式愛巢。據知情者說,Carl已經向JM求婚,二人對婚事已有共識。
【中風四年 長期昏迷 鄭裕彤離世】
彤叔走了。新世界發展名譽主席鄭裕彤病逝,終年九十一歲。鄭氏家族發表聲明,指鄭裕彤周四(二十九日)晚因病在家中安詳辭世,臨終前家人一直陪伴身邊,多謝各界慰問和關心;有傳喪禮會在十月十二日於香港殯儀館設靈,十三日舉殯。鄭裕彤兒子新世界主席鄭家純會見傳媒,表示對於喪父感到傷心,他指父親四年前因腦出血入院,其後長期臥牀一直昏迷,已沒有處理新世界業務,相信他的離世,對集團業務沒有影響。鄭裕彤一生傳奇,由打金學徒做起,靠個人努力成為坐擁千億王國的富豪,他留給人間的座右銘是:「做人最重要『勤』與『誠』,飲水思源,不要見利忘義。」
【梁詠琪巡唱 老公扮MJ跳舞】
榮陞靚媽後,梁詠琪Gigi再次舉行演唱會,本周五(三十日)巡迴首站在深圳開鑼,老公Sergio和囡囡Sofia都有到場。今年是Gigi入行二十周年,演唱會當然不少大回顧;二十年來,Gigi最大的成就當然是組織了幸福家庭,老公Sergio更為這個紀念騷獻出「第一次」,早前和Gigi一起拍攝跳舞片,準備在演唱會上播放,Sergio扮演Michael Jackson,連囡囡Sofia都在旁邊扭pat pat伴舞「客串」!
【李文輝盼陳少霞快添丁】
今年七月廿三日,陳少霞與有「中港法拉利之父」之稱的富商李文輝低調註冊結婚;本周二,於跑馬地馬會會所設宴招待親友,李文輝解釋回禮以筷子為禮物,寓意「早生貴子」,足見少霞已負起傳宗接代的重任;據知,二人婚後每月都出埠旅行,婚宴前亦剛到意大利度蜜月,少霞說:「現在我們日日都像度蜜月,我們的幸福不是源於物質的富足,而是跟丈夫追求聖潔的婚姻和榮耀神。」

留言Facebook 留言