76806,73803

明周 第2498期

明周 第2498期

您的評分:


出版日期:2016/09/24
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:294
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【謙謙攝期做新郎 楊怡出嫁壓力大】
楊怡將在十月二日舉行婚禮,正式成為羅仲謙太太,現在已進入最後準備階段,準羅太對婚事親力親為,希望給人特別及新穎的感覺,還有一星期便到大日子,但新娘子仍欠兩套晚裝,左挑右選要求甚高。
雖然楊怡近日忙於人生的大project(婚事),但她在本周一(十九日)現身上海,以女主角的身份出席舞台劇《我和春天有個約會》記者會,因這舞台劇將在明年一月再度在上海公演,楊怡指當初考慮接舞台劇的時間,比考慮結婚的時間還長,老公最初反對她演出,最終也轉向支持。雖然舉行婚禮在即,但他們仍未有度蜜月計劃,她笑說:「他(指老公)連與我食飯的時間都沒有。」
【Sammi針灸刮痧撐住唱】
上周五,鄭秀文《Touch Mi2世界巡迴演唱會2016》開鑼,正如演唱會主題曲,Sammi今次真的好「犀利」。
因鼻敏感導致嚴重咳嗽和喉嚨發炎,Sammi開騷前一天宣告失聲,她綵排時形容今次是「災難」,不過仍然會「有幾多、做幾多」,結果每晚觀眾落力為Sammi和唱,順利完成頭三場,直到周日休場。
首場Sammi在台上三度痛哭,晚上返回酒店時已經哭至眼腫,但當晚Sammi的「靈藥」都有到達酒店,就是許志安。
【《春天》換主角鬧是非】
舞台劇《我和春天有個約會》在周日(十八日晚)在上海完成五場演出後,翌日隨即開記者會宣布一月再度公演,不過胡杏兒、江美儀、梁琤、邵美琪、謝天華及關禮傑所有男女主角全被換掉,只有鄧健泓、朱慧敏及張學潤可以「留低」,旋即引爆連串是非,有報道指女主角胡杏兒要求多多猶如天后級待遇,如要求在香港綵排、不用大會的髮型師等,另外更傳出部分演員為了想參與明年的巡演,私自聯絡主辦商,有違行規,甚至傳出藝人的身價。
【專訪李準基 拒認花美男】
李準基最近憑《步步驚心:麗》再度成為話題,有傳他在臉形上動過手腳,變成現在的「巴掌臉」,對此他曾作出否認,說接到《步》劇本後為迎合角色減掉了足足十五公斤,才產生這個美麗的誤會。無他,李準基自出道以來就以花美男見稱,樣貌變化一直受到關注,不過李準基就對「原祖花美男」稱號耍手擰頭,十分謙虛。

留言Facebook 留言