76547,73550

明周 第2497期

明周 第2497期

您的評分:


出版日期:2016/09/17
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:262
ID:76547
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

結帳再折 NT$ 7 1
2020感恩回饋

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【刁蘭fit爆身形吸金 胡定欣有信心冧莊視后】
無綫近年大玩全民投票,選視帝視后已不再是親生仔女專利。入行十七年的胡定欣,今年四劇在手,既有親生女優勢,又有觀眾緣,剛播畢的劇集《城寨英雄》刁蘭一角,深受觀眾喜愛,是視后大熱門,大有機會成功冧莊。其實此劇播出後,定欣名利雙收,由於fit爆身形兼健康形象,獲不少廣告商垂青及登台演出,就連無綫亦有意為她出碟,只是她暫時婉拒。
回復單身的定欣在《城》劇中有完美身材,圓潤堅挺臀部更獲大特寫拍攝,原來是她密密操練的成果;頒獎禮前,定欣率先展示她引以為傲的驕人身段。
【麥明詩林作中秋團圓「長輩要求難拒絕」】
剛卸任的十優港姐麥明詩(Louisa)與大狀男友林作拍拖約三年,早前因男方趁女友不在港約會異性而情海翻波。麥明詩經過兩個月的冷靜期終決定分手。由於二人拍拖以來,深得雙方父母認可,分開前亦將決定事先知會長輩,林作母親坦言感到可惜,不過認為雙方分開冷靜一下是好事。而話口未完,中秋佳節有傳媒拍攝到林作與母親、麥明詩先後現身中國會,「一家人」共度中秋,麥明詩回應本刊,說是長輩要求;看來她與林作的戀情「仍有彎轉」。
【港姐馮盈盈 回應爆粗戒口戒手】
《香港小姐》及《香港先生》兩位冠軍馮盈盈和黎振燁均以大熱姿態兼贏觀眾投票得寶座,亦旋即成為話題人物,皆因馮盈盈當選後翌日被爆出「粗口」事件,而早有「翻版古天樂」稱號的黎振燁,在台上剖白入行八年的辛酸史及太太的支持,令觀眾十分感動,對他好奇大增。
選美活動已塵埃落定,一眾得獎者均異口同聲有意加入娛樂圈發展,難怪無綫在港姐當晚增添合約環節,揀選合適的港姐參與劇集及綜藝節目,令不論當選或落選的參賽者,也有機會參與幕前演出,為無綫帶來新面孔,也為觀眾帶來新選擇。
【關之琳期待下一段感情】
關之琳去年十一月突然坦承與富商陳泰銘離婚,一直愛情至上的她,在回復單身的日子,她繼續操fit自己,繼續向夢想進發。
自幼已喜歡睡衣的之之,五年前認識MOISELLE創意總監陳栢熹,在一次飯局上提起想推出個人睡衣品牌,兩個單位一拍即合,最新的Rosamund MOISELLE已剛出爐,自言沒有愛情仍要工作的她,其實對感情仍充滿期盼,甚至再婚亦不怕,她說:「受一次傷害,不代表要怕。」

留言Facebook 留言

問問題