75836,72887

明周 第2495期

明周 第2495期

您的評分:


出版日期:2016/09/03
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(香港)
頁數:262
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【約會曝光 伍允龍:好享受目前關係 劉佩玥:值得依靠的男人】
三十八歲的伍允龍,在影圈默默耕耘十三年,終在劇集《城寨英雄》打出名堂,感情生活也受到關注,與鍾嘉欣結束八年情,近日與二十六歲、港姐出身的劉佩玥(Moon)一劇定情。二人在劇裏經歷生死,現實中的感情亦發展迅速,由互不相識,到日久生情,現在彼此有好感,私底下有單獨約會,更會跟對方的朋友齊齊見面,打入對方的生活圈子。
伍允龍接受本刊訪問時,大方承認跟Moon有約會,讚她是非常好條件的女孩子,不排除發展可能;至於Moon也坦承伍允龍符合其擇偶條件,大讚他做事認真和孝順,絕對是一個很值得依靠的男人,二人的關係不言而喻。
【劉進圖x吳業坤 由網上到紅館成功秘訣】
吳業坤(坤哥)一個人來到訪問地點,沒有助手,沒有宣傳人員,更沒有化妝師髮型師,貫徹他貼地的鄰家男孩形象。
有一段時間,很多人認為家境富裕的年輕人才做得成歌手,因為出唱片賺不到錢,入行最初幾年要倒貼才能夠生存。進入手機上網時代,樂壇生態又變了,有一批藝人掌握到網上發放內容的竅門,例如錄唱歌短片放上網,若點擊率高,有機會由網上紅到樂壇,歌曲大熱,在頒獎禮掃獎,上紅館開個唱,坤哥是代表人物。
上一代歌手的成功要素:靚靚包裝、媒體力捧、公司銀彈攻勢;新一代歌手不需要這些,形象和歌路要貼地,若懂得在睡房架好手機,將自彈自唱表演錄下來,然後放上網,是成功的第一步。至於選歌和題材的方向,坤哥坦白說:「一個比較貶義的詞語,叫做『抽水』。」除了懂得「靚抽」,還要真實、代入網民感受,有請坤哥分享他的成功經驗。
【李克勤回歸無綫獻計】
曾經因為身在環球無緣與無綫合作的李克勤,正式加盟英皇同時回歸無綫,火速歸位的克勤不但擔任《2016香港小姐競選》的表演嘉賓,亦即為無綫獻計,籌辦一個超級分量的大型音樂節目並任幕後軍師和主持;克勤與藝能合作三十一年,離開深感愧對譚詠麟,欲憑新歌寄意,感謝上半生的貴人。
【陳曼娜七百萬嫁妝做岳母】
陳曼娜(Manna姐)開心報喜,十一月二十二日榮陞岳母送女兒出嫁!有一子一女的Manna姐未飲新抱茶先派嫁女餅,最近忙着為女兒Joie辦嫁妝,除了紅寶石鑽飾、金器,還有法拉利跑車;準女婿 Dicky對Joie一見鍾情,卻擔心難以高攀這位牙醫博士,在一班朋友鼓勵下,再加上走「岳母政策」才有機會埋身,最終贏得美人歸。

留言Facebook 留言