71415,68611

明周 第2484期

明周 第2484期

您的評分:


出版日期:2016/06/18
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:286
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【向老公請假暫停追B 梁詠琪開「最後個唱」】
梁詠琪Gigi的可愛女兒Sofia已經一歲多,丈夫Sergio已開口想追多個,一來女兒多個玩伴、二來這兩年休息充足,Gigi是「最佳狀態」,正當這位靚媽打算開turbo「造人」之際,才發現今年正是入行第二十個年頭,各地歌迷紛紛要求搞活動,經過一輪考慮,Gigi向丈夫申請了一段時間,「這次我當作是最後一個演唱會做的,很多歌迷都是由入行已經認識,好像是我的家人,我知道大家都接受了我去了另一個階段,這個重要關口當然要見一見大家。」
近年Gigi嘗試做導演和製片人,今次二十周年巡迴演唱會,都由她擔任監製,幕後工作逐漸增加,舞台上唱《膽小鬼》、《短髮》、《花火》的梁詠琪,大家要好好珍惜。
【顧紀筠X黃岳永 黃錫照另類家教培訓精英「爸爸玩我!」】
他,研發了手提電話的軟體,成為智慧型手機Apps的前身,改變了全世界人類的日常生活習慣;
他,為香港長者創造了平安鐘,每個有需要的香港老人,從此都與他發明的護身器物有了性命攸關的連繫;
他,改革了香港出版物的流程,香港傳媒用軟件排版,包括「動新聞」一類的產生,正是他首創的傑作……
他,叫黃岳永,英文名Erwin。一位能令我們這個城市、這個世界有明顯改變的香港人。
黃岳永坐在科技大學商科學院一角,接受顧紀筠的訪問。夏日的艷陽把光線斜斜地灑在黃岳永身後,這位有着赤子之心的中年男人談自己的成長、自己那不尋常的父母,以及展望資訊科技下香港的出路。
【寶珠演《牡丹亭驚夢》靠意志克服咳嗽】
陳寶珠、梅雪詩合作的《牡丹亭驚夢》,空前成功,在演藝戲院廿場演出全場爆滿,反應熱烈,主辦單位有見及此,已訂於八月十五日起,在文化中心大劇院載譽重演七場,門票於六月廿七日公開發售。
今次演出狀元書生柳夢梅的角色,影迷們都交口稱讚寶珠,說她進步神速,唱做俱佳,和阿嗲無論在外形上及演對手戲上愈來愈匹配及有默契;佈景、音響、服裝方面,製作單位一絲不苟的要求,亦獲得觀眾讚譽,尤其舞台佈景,乾淨、利落、簡約、不落俗套,充滿現代感,感覺舒服。
問寶珠在恩師的劇目當中,還有哪些有興趣演出?她說:「全部都有興趣,其他的我都未演過,個個劇都有新鮮感。」
【伍詠薇慶幸老公冇講對唔住】
今年七月一日,伍詠薇與老公練海棠便踏入十七周年的玫瑰婚,奈何出現暗湧,練海棠被傳媒拍下與巨胸女郎親暱撐枱腳,更到南灣在車廂內密會兩小時後,落車倒水降溫,即惹來偷食疑雲,報道出街後伍姑娘坦言有向老公問罪,暫且接受他解釋,但需要再深入了解閉門再審,她慶幸老公沒有說:「對唔住!」

留言Facebook 留言