6768,6704

最受歡迎的男性時尚雜誌

men’s uno 7月號/2011 第143期

men’s uno 7月號/2011 第143期

您的評分:


出版日期:2011/07/01
出版:UNO PUBLISHING COMPANY LIMITED / 子時集團
語言:繁體中文(台灣)
頁數:171
ID:6768
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 180
現折 NT$ 30
世界圖書月75折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

Being White
純粹白
全球獨家封面World Exclusive Cover
Domenico Dolce × Stefano Gabbana × 高以翔
字母是個神奇的東西,當上帝決定把D和G組合在一起的時候,世間的兩位男子便有了交融。Domenico Dolce與Stefano Gabbana這兩位義大利國寶級的設計師,在過去二十年裡,創造出登峰造極的義大利式性感風情。從去年第一次造訪中國開始,Dolce & Gabbana的目光就鎖定在這個美麗的國家,而此次藉由拍攝本期men’s uno封面的機會,我們也貼身採訪了這兩位設計師,一同聆聽西西里性感剪刀手的故事。

GUYS & DOLL
吳建豪 走自己的路
F4,四個花樣男子。四個花樣男子之一的吳建豪,不甘只做帥帥的花美男,一度他站在人生的多叉路口,不知道自己的方向,自己真的只是個每次打扮的體面、帥氣登場的美麗皮囊嗎?這些真的是自己進入演藝圈的目的嗎?漸漸地,他不再只是F4,在歌唱、舞蹈、戲劇上都有令人讚賞的表現,於是吳建豪,代表吳建豪。

范冰冰 紅唇的權力

每個時代都有一對屬於自己的紅唇。如瑪麗蓮夢露,那張經過安迪沃荷簡化的嘴角微微上翹的紅唇,已經成為上世紀五十年代的符號。而屬於我們這個時代的紅唇,來自范冰冰,她甚至實現了上一代的紅唇們沒實現的願望:奪過掌握在男性手裡的那只描繪紅唇的筆,自己進行描繪。

FASHION
夏日輕旅行裝備
超模態度
正式、都會雅痞、輕鬆藍色丹寧Looks

SPECIAL
玩轉時尚派對
GIVENCHY 設計師 愛街頭選秀

LIFESTYLE
雪山邊的避暑天堂
愛戀生活的忘記與記得
香氣記憶之旅
井柏然 X MINI Countryman

留言Facebook 留言

問問題