65821,63242

改變決定未來 事業部揭牌

《台電月刊》3月號 639期

《台電月刊》3月號 639期

您的評分:


出版日期:2016/03/17
出版:時新知識開發 / 商訊文化事業股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:68
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

總編輯的話:
面對未來電力市場的嚴峻考驗,董事長在70 週年的業務聯合檢討會上,公佈新的使命願景與經營理念,期望公司逐步轉型為企業化經營,建立新的核心競爭能力,在新的經營理念「誠信、關懷、服務、成長」下,成為卓越且值得信賴的世界級事業集團,再創榮耀與高峰。

使命願景與經營理念的修訂,花費超過一年的時間,並經由公司老中青各級主管、同仁超過百人的參與,經歷無數次的會議討論,所有參與者透過團隊討論的機會,深入的意見溝通與交流,讓修訂的結果能夠凝聚出公司的共識,同時,撒下落實執行的種子。

最後,修訂後的經營理念加入了「成長」,「成長」就是要強調學習,從個人工作的成長、生命的成長,進一步帶動組織團隊的學習成長,透過「成長」來注入組織創新的能力。每一位員工的學習與提升,都將讓企業更加茁壯。70 週年的台電要面對持續變動經營環境的挑戰,必須要凝聚全體同仁的共識,並且深化經營理念到每位員工心中,才能夠讓整個企業方向一致,行動一致,邁向永續經營的未來。

留言Facebook 留言