64551,62044

明報周刊 第2467期

明報周刊 第2467期

您的評分:


出版日期:2016/02/20
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:278
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【無綫重拍《千王之王》謝賢出山「大家想知我仲得唔得」佘詩曼:佢唔會摑我啩】
《賭城風雲》系列,第一、第二及第三集收割了超過廿六億人民幣票房,縱然未能贏得口碑,但無疑在商業上取得成績。
有票房,證明不少觀眾喜歡看以賭為題材的戲軌;無綫也抓緊商機,再下一城,轉攻電視劇,找來導演王晶合作,重拍三十五年前的經典電視劇《千王之王》;這個重頭劇,於四月開拍,而王晶第一個鎖定人物,就是千王始祖,在《千王之王》中演「千王」羅四海的謝賢,四哥說:「《千王之王》是賭片,我是第一個拍,我覺得佢搵啱人!」
【顧紀筠╳張韻琪 香港學運先鋒 我的額頭鑿着對話】
年初一晚旺角騷亂事件,用磚頭和棍棒把飽受族羣撕裂的香港敲打得遍體鱗傷;以拳腳肢體和街頭怒火向對方「講理」的方式,顯然不是沉默大多數想見到和聽到的,困擾而無奈的香港人,向哪兒尋找解決僵局的出路?哪裏有理性的聲音?哪裏有睿智的靈魂?
顧紀筠與如今仍在社會政治事件前列的前香港學運領袖張韻琪,來一次深入的探討和對談,外人普遍感覺「勇武」的小辣椒,卻說了一番深有感悟的話:「我是很主張對話的,我經常開玩笑說,我的額頭鑿着『對話』。」
【融入香港文化 麥當娜請歌迷上台「扮雞」】
五十七歲的麥當娜周三(十七日)首次在香港舉行一連兩場的演唱會,雖然首場遲開兩小時,尾場也遲開九十分鐘,但無損fans的熱情。娜姐(麥當娜)巡迴演唱會,服飾及歌曲沒有太大的變動,不過她絕不欺場,香港站的兩場演唱會,加入不少香港元素,除了完場時披上香港特區區旗叩動人心外,演唱會期間大熒幕上播的影片,也具香港特色,非常貼心。
另外,娜姐也喜愛與fans互動,她在台上落力演出時,其實已留意台下的fans的打扮,在尾場時她更揀選其中一位悉心打扮的歌迷上台與她跳舞,不愧為殿堂級天后。
【挑戰李玟電臀 容祖兒:最大對手是自己】
容祖兒以第二位補位歌手姿態參加第四季《我是歌手》,網上有消息指她周三首度出戰,以《月半小夜曲》打入三甲,力挫好拍檔李克勤,而李玟則再度蟬聯取得冠軍,祖兒沒證實賽果是否屬實,但她指跟克勤十二年的感情,不會受比賽影響,而面對勁敵李玟,祖兒亦打趣地說:「如果李玟有『電臀』,我就是『電兔』,我是力量型,會好像電兔一樣邊跳邊唱,不過最大的對手始終是自己。」

留言Facebook 留言