60463,58124

Cool流行酷報-220期12月號

Cool流行酷報-220期12月號

您的評分:


出版日期:2015/12/01
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:182
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 120

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介


COOL 12月號搶先看!「Hello, Winter」真冬最強潮流鋒面全面來襲!
差一點消失的冬天還是來啦!囤積許久的 2015 秋冬新衣終於可以全數搬出,只是你知道該怎麼組合搭配,贏在街頭?!12 月 1 日準時登場的 #CooLMagazine 解決各種疑難雜症,掌握脈動照本宣科,輕鬆做個冬至潮人!


HELLO, WINTER
真冬 23 強品牌新作急登場
很快的,一轉眼又來到了 12 月,當陽光、沙灘、比基尼漸漸離我們遠去的同時,伴隨而來的就是一波又一波的大陸冷氣團…除了凍的我們直發抖之外,唯一值得慶幸的就是總算又可以穿到帥氣的冬裝單品!因此本月份我們將主軸定調為「HELLO, WINTER」,並攜手 23 家國內外潮流品牌,帶給你最新的冬裝新品速報,也教你如何穿出屬於冬季的街頭樣貌!除此之外我們還貼心地為你送上保暖小物以及潮流人必吃的暖物食堂,絕對以做好做滿的態度來告訴你關於冬天的一切!現在就請好好享用 COOL 團隊為你精心準備的冬季饗宴,一同迎接冬天的到來!


SNEAKER in DA NBA
2015-16 NBA球星簽名足履總決戰!
眾所期盼的 NBA 開打啦!每一回的全新賽季總是有許多不同的觀戰重點,唯一不變的話題就是焦點球星的全新戰靴的實戰機能啦!本回 COOL 就要替大家來解剖全新話題籃球鞋,並挑選出最合適你的戰靴!


Time is coming
倒數計時「跨」入2016
電影「回到未來」所預告的未來就是今年2015,而人類順利存活到現在並實現了多項科技產品,接下來的2016想必會更加精采,歷年的跨年是大家聚會在一起最好的大日子,戴上你最精密準確的計時腕錶,一起邁向2016的美好未來吧!

留言Facebook 留言