55159,53002

《彭博商業周刊/中文版》第74期 代碼特刊 The Code Issue

《彭博商業周刊/中文版》第74期 代碼特刊 The Code Issue

您的評分:


出版日期:2015/08/26
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:75
ID:55159
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 20
Pubu安心閱讀

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

眾所期盼《彭博商業周刊/中文版》代碼特刊(The Code Issue)今天在台灣上架了!

軟體問世於1940年代。如今軟體左右著我們的生活,為我們打理汽車和房子,再對它們一無所知就說不過去了。世界屬於那些寫代碼的人。不明白這個道理,會被時代拋棄。

本期代碼特刊(The Code Issue),旨在用淺顯的方式介紹代碼及代碼編寫者的文化。裡面有一些術語,另有數學基礎概念若干。但也有不少精彩的笑話和不會過時的見解。絕對不容錯過!

其他精采內容還有:《你應該學編程嗎?》、《洪士灝:改革台灣程式設計教育》、《楊孟彤:女程式設計師並沒有甚麼劣勢》、《程式設計師為什麼火氣大?》、《代碼可能是下一門世界語言》…

問問題