54210,52078

《彭博商業周刊/中文版》第73期 巴菲特家族秘密資助避孕革命

《彭博商業周刊/中文版》第73期 巴菲特家族秘密資助避孕革命

您的評分:


出版日期:2015/08/12
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:78
ID:54210
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 20
Pubu安心閱讀

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

封面故事《巴菲特家族秘密資助避孕革命》,蘇珊·湯普森·巴菲特基金會(Susan Thompson Buffett Foundation)以巴菲特的第一任妻子命名,是美國第三大家族基金會,在2013年它捐出了近5億美元,主要面向一些致力於生殖健康的機構。過去10年時間,巴菲特基金會已經成為宮內避孕器和降低節育工具成本的研究方面最有影響力的支持者。

其他精采內容還有:

《世界經濟 其實正在加速》,中國股市太瘋狂?希臘未來陰雲密佈?但全球經濟依然堅強。預計今年下半年全球經濟增長率將達4%,美國再次成為全球經濟的發動機。

《中國電影業追趕好萊塢》,中國的電影觀眾在不斷增長,更多的影院正在修建,國產電影也拍得越來越好。投資更高、製作更優的本土電影和不斷增長的觀影群體,使中國成為足以和好萊塢比肩的重要電影中心。

《實體店家 如何迎戰電商》,商家開始採用電子價格顯示器,以實現更快的價格更新。電子價格顯示器更適合應對頻繁的價格更新,從而能讓實體店更好地和電商競爭。

《一堂未來的歷史課 台灣反課綱運動背後》,反課綱爭議背後是世代交替下台灣社會的矛盾,政治人物如何在歷史定位的議題上,提出讓北京與台灣民意都能接受的說法,並且讓台灣持續在美國重返亞洲、中國崛起的時代享有紅利,將牽動2016年台灣大選選情。

問問題