54123,51993

ppaper合訂版 8月號/2015

ppaper合訂版 8月號/2015

您的評分:


出版日期:2015/08/05
出版:沛報國際 / 沛報國際有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:252
ID:54123
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 22
Pubu安心閱讀

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

「我們將童話般的想法,灌注到功能化的設計裡,同時希望給這個世界驚喜。」荷蘭設計雙人組ONTWERPDUO用天馬行空的幻想告訴所有人,好好品味這個世界,靈感就在俯拾即是的生活裡,每個人心裡都有一座烏托邦,不要光是想像,實踐它,然後才能真正改變這個世界。

Woodstock音樂節唱著愛與和平,波西米亞精神輪迴著,我們始終在尋求生命的神祕答案。花兒之子的態度不斷啟發少年形象,同時高端精品復興傳統手工藝,那些刺繡蕾絲拼貼MTV全盛時期的音樂,再度感染了我們的血液,今年秋冬,一起成為花兒的孩子。

人類用想像力將紙張變成了錢幣,收集更多的紙來控制市場起落。人類用想像力用線把地球規劃出不同區域,將黑猩猩眼中的山林與土地變成權力鬥爭的聖地。人類好有想像力,在約會時解讀對方調情的訊息,並有意識地同時生存在現實與自己的虛擬世界裡。當所有物種為了繁衍下一代,人類選擇相信,並且用盡各種方式來歌頌到千年萬載,那個稱為愛情的東西。

留言Facebook 留言

問問題