54102,51972

明報周刊 第2438期

明報周刊 第2438期

您的評分:


出版日期:2015/08/01
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司(萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:262
ID:54102
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

結帳再折 NT$ 9
Pubu安心閱讀

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【準新娘開婚紗店 杏兒:他是極好終身伴侶】二〇一五年對胡杏兒來說是特別一年。喜事一樁接一樁,事業、愛情都有新景象,除了與無綫結束十六年經理人合約,回復自由身準備闖影圈外,與金融才俊Philip Lee(人稱Phil)打得火熱,互相認定為結婚對象,為了當上最完美新娘子,杏兒更與設計師友人Kev大搞婚紗生意,一嘗當老闆的滋味。

【推出個人珠寶系列 徐子珊加入離無綫大軍】又走一個!在無綫十一年的徐子珊,決定在年尾完成合約之後,要停一停,抖一抖,因為她覺得自己密密做足那麼多年,已迷失了初衷,現在連自己究竟要些什麼也不知道,要想清楚方向再出發;下一站,她想把設計珠寶的興趣變成事業,並與珠寶商合作推出其個人系列的珠寶首飾。

【初執導拍愛情片 帶記者漫遊景點 任賢齊炮製澎湖版《麼麼茶》】台灣人對出生之地寶島的熱愛與自豪,總是不吝於電影、歌聲與筆墨之間。因為一首老歌《外婆的澎湖灣》,任賢齊把十多年以來憧憬的導演夢,交付給澎湖灣那片蔚藍海洋,赴當地取景拍攝導演處女作《落跑吧,愛情》。為見證「澎湖歸來不看海」此話,小齊帶領逾百傳媒漫遊澎湖灣,一起細味菊島之情與美。

留言Facebook 留言

問問題