53609,51502

《彭博商業周刊/中文版》第72期 另類中國夢

《彭博商業周刊/中文版》第72期 另類中國夢

您的評分:


出版日期:2015/07/29
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:94
ID:53609
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 20
Pubu安心閱讀

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

第72期《彭博商業周刊/中文版》今天在台灣上架了,封面故事《另類中國夢》,4部《小時代》累計近18億的票房,創造了華語系列電影票房的新紀錄。《小時代》4部終結,這個引發巨大爭議的系列影片是否已成為中國一代年輕人的象徵?

其他精采內容還有:
《專為中國家庭打造的迪士尼》,今年5月,全球最大一家迪士尼專賣店在中國大陸最繁華的大都市上海開業。不過,與這家巨無霸式迪士尼商店相比,瞄準中國不斷壯大的中產階層的迪士尼樂園才是迪士尼公司押下的更大賭注。
《後政改時代 香港何處去?》,經歷長達20個月的爭議後,「香港2017年行政長官產生辦法」被否決後,尚有一籃子香港經濟與民生的提案等待立法會審議,包括香港如何參與「亞洲基礎設施投資銀行」、香港在「一帶一路」中的角色⋯⋯沒有了政治議題,香港政府和立法會的關係能否改善?「後政改時代」,社會又會如何回應一連串經濟議題?
《音頻點播領域的英雄》,SoundCloud這家快速增長的互聯網音頻服務公司正試圖從一個受歡迎的應用軟件轉型為一種切實可行的商業業務。SoundCloud能成為音樂界的Facebook嗎?
《「自拍式」童書浪潮來襲》,一本高度個人化的暢銷故事書如何影響兒童娛樂的未來?

問問題