53024,50923

《彭博商業周刊/中文版》第71期 羅傑斯:中國,放手吧!

《彭博商業周刊/中文版》第71期 羅傑斯:中國,放手吧!

您的評分:


出版日期:2015/07/15
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:79
ID:53024
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 20
Pubu安心閱讀

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

封面故事《羅傑斯:中國,放手吧!》,究竟是誰引爆中國股市的泡沫,導致一個月下跌三成?中國政府有什麼救市代價?北京會重蹈日本覆轍,帶來漫長而緩慢的衰退?《彭博商業周刊/中文版》全面分析,並專訪投資大師羅傑斯(Jim Rogers),分享最新看法。

其他精采內容還有:
《Uber何以一路順風》,為了征服美國最古怪的城市,這家公司祭出了殺手鐧:遊說人士。
《新移動社交之王崛起 祖柏克該退位了》,這位24歲的Snapchat創辦人,擁有一個連馬化騰都恐懼落伍的新社交世界。他有更好的辦法,讓廣告商不必助電視或社交網絡就能接觸到千禧一代和青少年受眾。
《自助搭配漢堡 能否挽救麥當勞?》,一直以來,麥當勞在全球的每一步擴張都代表著工業化和規模化的勝利。而如今,這個以漢堡起家的公司開始為自己最熟悉的產品注入個性化的色彩。
《鑽石恒久遠?不一定》,日本人在以創紀錄的速度變賣他們不想要的珠寶,而這些珠寶正流向中國與印度的買家。

問問題