52696,50614

醫美時尚2015年7月號(No.102)

醫美時尚2015年7月號(No.102)

您的評分:


出版日期:2015/07/05
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:116
ID:52696
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

原價 NT$ 99
結帳再折 NT$ 11
Pubu安心閱讀

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●盛夏‧清新‧小茉莉
甜心進化論 陳瑀希Jasmine Chen
剛出版第二本寫真集《夢幻世界》的小茉莉(陳瑀希),一如她自然無造作的風格,清新中帶著無邪性感的身影,牢牢為攝影大師黃天仁所捕捉,36種變化萬千的造型,小茉莉無疑躍升為紙上最夢幻的性感天使,時間所淬鍊出的成熟韻味,更讓讀者看見不一樣且真實的她…

●Fighting !玩美抗日作戰計畫
今夏我就是要敢露、敢曬、敢玩!
讓女孩又愛又恨的夏天來了。想穿得清涼性感,展露萬種風情,卻又要擔心毒辣豔陽把皮膚「燒燬」,只能包頭藏臉,做個「見不得光」的怕曬美人嗎?或是花大錢買係數最高的防曬保養品,卻仍然曬成黑白郎君?想找到速效白皙方法,把頭髮想白了,皮膚卻還是白不回來?
女孩們的夏日防曬,視同作戰計畫,絕不能等閒視之!本期《醫美時尚》編輯群發揮「要白就要一起白」的團隊精神,為女孩們的美白大計盡心盡力、研究作戰計畫,務必要讓美眉們今年夏天「白白過」!

●自信清新韓妝 源自一張美麗乾淨的臉孔
韓系裸妝的盛行,讓過去偏好遮瑕、後底的時代正式宣告結束,女性們紛紛學習化出光澤清透的清新妝感,渴望成為心中嚮往的韓星,然而要能駕馭韓妝,首要便是擁有完美無瑕的膚質,才能省去填填補補的遮瑕,本期我將教妳如何打造最適合化韓妝的夢幻膚質。

●美麗不趾於此!大方穿涼鞋露美足
許多保養得宜的正妹素顏美若女神,但有幾個女神禁得起「裸足」考驗?足癬、雞眼、黑垢、嵌甲……是否讓妳的美打了折扣?「追求漂亮前,先觀察腳會不會臭、癢、痛?美甲不只是在趾甲上做文章,得從基礎做起,解決令人尷尬的問題後,這樣的腳丫子才稱得上美麗。」Dr.Nail足研所創辦人暨教育總監李安騏說。

●名醫專欄《陳世棟醫師》
面部自體脂肪移植~是災難還是神器?
針對淚溝、臉部凹陷等問題,多數人會透過玻尿酸來進行改善,然而玻尿酸維持的時間較短,使得許多人望而卻步,並進而考慮自體脂肪填充。但是自體脂肪真的適合所有的面部狀況?本期我將針對此進行探討。

●女人私密講堂《陳保仁醫師》
孕期冏樣BYE BYE! 亮麗孕媽咪養成攻略
懷孕時的荷爾蒙變化,使得女人皮膚變差、身材變形,外貌的變化甚至影響心理,導致許多孕媽咪出現產前憂鬱的徵狀,本期《Woman's talk》陳保仁醫師將一一破解孕期困擾,助妳成為自信亮麗的孕媽咪!

●美的達人《吳淼》
終結糙皮!豔夏美膚保養對策
皮膚粗糙不要緊,找對方法,就能糙皮變嫩皮,找不對方法再瞎折騰,糙皮只會越來越糙!
「皮膚摸起來粗糙、不光滑怎麼辦?」每天起碼要被問上幾十遍。這種經典問題,也有著〝經典〞的答案,你常會在這個「老師」那個「專家」那裡看到,改善皮膚粗糙的辦法,就是〝去角質〞或〝使用酸類產品〞。

●化身盛夏森林系女神
沁涼透感 妝容聚光
酷暑來臨,妝容當然就要透心涼,不僅底妝變得更為輕盈,連色彩也開始啟用涼感色調,然而夏天專屬的藍、綠等色,實在難以駕馭,一不小心妝容就可能流於old fashion…本期將教妳打破色彩迷思,透感底妝mix涼爽色系,即便天氣悶熱依舊能沁涼一夏!

●通路大賞
膜力十足 盛夏救急面膜大賞 
夏日驕陽高溫,溽暑蒸人,肌膚不僅容易曬黑曬傷,更會因為長時間待冷氣房而乾燥緊繃、細紋橫生,究竟該如何終結惱人膚況,舒服過夏天?!不妨透過《醫美時尚》嚴選的專業品牌面膜大賞,找出你的夏日美肌膜力聖品!

留言Facebook 留言

問問題