52389,50322

Esquire君子時代雜誌7月號/2015

Esquire君子時代雜誌7月號/2015

您的評分:


出版日期:2015/07/02
出版:新華克
語言:繁體中文(台灣)
頁數:196
ID:52389
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

原價 NT$ 200
結帳再折 NT$ 18
Pubu安心閱讀

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

宋承憲 與時間共坐
每個人都有適合他自己的座椅,也許我們的生命就是一直在尋找新的椅子。這可能是某人意志的另一種表達方式。身穿Dior Homme套裝的宋承憲坐在不同的椅子上,而他現在坐的那張椅子就是宋承憲當下想要詮釋的表達。他現在又在哪呢?

打從心裡喜歡的女人 安娜.坎卓克
今年對安娜.坎卓克(Anna Kendrick)是精彩的一年。除了在今年奧斯卡頒獎典禮的開場秀中演出外,今年5月時,她主演的電影《歌喉讚》再度開出了亮眼票房。而她的討喜不只反映在影視作品上,至少她推特帳戶435萬的跟隨者都同意,除了亮眼的外表外,個頭小小的她真的是一位相當「酷」的女孩。

為你獻上 傑森.史塔森
從在倫敦繁忙街道上和「纏人彼得」與「神奇米奇」販售仿冒品,到打敗馮迪索和巨石強森成為好萊塢當紅動作巨星,這個男人一直都懂得如何向世界推銷自己的方法。

男人必知 夏日50
我~~我愛夏天~~但是炎熱的天氣,卻讓人有另一種不知所措之感。這次,Esquire為你呈現一系列在夏日你必須要知道的事情,讓你輕鬆、愉快的渡過夏日時光!

梁以辰 誠如初戀的誘惑
攝氏31度的高溫,讓辦公室呈現一股萎靡怠惰的氣氛,或許近期畢業潮所帶來的新進年輕女同事能夠讓人精神為之一振。我們請來梁以辰來為Esquire角色扮演,在這盛夏時節的午后,對君子們展現犯規的清涼與誘惑。人們總說青春是用來懷念,假如遙遠的美好記憶能夠在辦公室中發生,豈不美哉?

夏日精選
儘管因為氣候暖化不少人可能在上半年便開始把夏裝拿出來,但忽冷忽熱的溫度讓人有時對該如何整理和選購衣物無所適從。現在總算到了7月,炎夏火力全開,是該認真思考如何調整自己衣著選擇的時候了,除了以實穿與舒適為首要考量外,也別忘了兼顧本季最重要的休閒風格。

魔鬼代言人
除了波士頓馬拉松炸彈客外,克拉克律師還曾是卡辛斯基、穆薩歐、魯道夫和蘇珊.史密斯的辯護律師。藉由拯救我們之中最壞的惡人,克拉克相信,她正在拯救我們所有人,不管我們喜不喜歡。

屬於君子的夏日特調
有多久沒進酒吧裡,與bartender聊著,請他為你個人調一杯專屬特調呢?如果你剛好遇到一位厲害的bartender,在喝著這杯特調時,也許會有那種「也是有人懂我」的感覺吧!


【更多精彩內容都在2015年7月Esquire君子時代雜誌】

留言Facebook 留言

問問題