52384,50317

《彭博商業周刊/中文版》第70期 馬雲能征服美國嗎?

《彭博商業周刊/中文版》第70期 馬雲能征服美國嗎?

您的評分:


出版日期:2015/07/01
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:77
ID:52384
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 20
Pubu安心閱讀

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

封面故事《馬雲能征服美國嗎》,從紐約到芝加哥,從東京到俄羅斯,馬雲在2015年6月的海外連環「演出」,集中展示了這家中國市值最大的互聯網巨頭想要征服美國的野心。 陸企全球化以阿里巴巴、 騰訊、小米為首的中國公司,正全面推進互聯網特徵的全球化,他們遭逢什麼樣的挑戰?能成為真正受世界讚賞的跨國公司嗎?

其他精采內容還有:
《「她時代」即將來臨》,將屆20年的台灣總統選舉, 與美國第58屆總統大選,都很有可能選出歷史上的首位女總統。女性領導人如雨後春筍般地冒出頭,彰顯出「她時代」的來臨
《蔣家終於反攻大陸?》,一向獨斷獨行的蔣家第四代蔣友柏,開設微博、經營中國市場。不同曾祖父蔣中正的方式,蔣友柏以商業設計反攻大陸,要提升兩岸美感經濟…
《免費度假 企業福利新招》,「這是強調保持工作與生活平衡至關重要的一個方式」,免費度假或許是比現金獎勵更好的一種投資手段。
《柯林頓夫婦的朋友圈 有個中國富豪》,中國富豪嚴介和稱,若希拉蕊當選2016年美國總統,將會對中美關係產生積極的作用。

問問題