52339,50272

典藏投資93期 / 2015年7月號

典藏投資93期 / 2015年7月號

您的評分:


出版日期:2015/07/01
出版:典藏 / 典藏藝術家庭
語言:繁體中文(台灣)
頁數:212
ID:52339
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

原價 NT$ 180
結帳再折 NT$ 18
Pubu安心閱讀

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

本期主題:舊金山的文化大橋
------
身為一個從社會底層發跡的收藏家,布倫戴奇將自己的收藏理念以初生佛陀為例:一手指天、一手指地。意指他要「用最高的品質、最低的價格來購買藏品」。
過往運動選手的身分讓布倫戴奇在藝術收藏上也衝勁十足且毫無猶豫,透過他捐贈近八千件的亞洲藝術藏品,「亞洲藝術博物館」方得以成立,至今仍至力於發掘、推廣亞洲多元文化的藝術創作。

這一期的典藏投資,不僅介紹布倫戴奇的傳奇一生,還有舊金山亞洲藝術館如何與現代科技攜手,成為在美國推動亞洲藝術的重要角色!

作者介紹

「典藏藝術家庭」(Art & Collection Group) 以雜誌出版起家,1992年成立以來,對藝術理念的推廣不遺餘力,2000年後為因應多元社會的快速轉型,雜誌一分為五,即《典藏‧古美術》、《典藏‧今藝術》、《小典藏‧Artco Kids》、《典藏‧Style》、《典藏英文版Yishu─Journal of Chinese Contemporary Art》,加上《Artouch網站》、《典藏叢書部》及《憨憨泉設計》等,在在希望貼進社會脈動,讓藝術生根、發芽。

更豐富的藝術訊息請見

典藏藝術家庭官方網站
http://www.artouch.com/

留言Facebook 留言

問問題