51690,49634

《彭博商業周刊/中文版》第69期 Tim Cook的蘋果中國程式

《彭博商業周刊/中文版》第69期 Tim Cook的蘋果中國程式

您的評分:


出版日期:2015/06/17
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:76
ID:51690
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 20
Pubu安心閱讀

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

《彭博商業周刊/中文版》獨家專訪蘋果CEO《Tim Cook的蘋果中國程式》, 今天在台灣上架了!
蘋果大中華市場的重要性與日俱增,尤其是貢獻蘋果營業額排名全球第二的中國市場。蘋果有個龐大的擴張計劃, 未來一年,大中華區的零售店將倍增至40家,全面啟動中國程式。

其他精采內容還有:
《好節目太多 美劇面臨砍劇危機》,今年,美國娛樂業將播放400多部原創電視節目。他們在頂尖人才身上豪擲數億美元,但並非每部都能賺錢。
《新創企業 看上中國寂寞年輕人》,中國男性被逼婚的壓力推動了中國約會應用軟體的增長,而此約會軟體能否讓客戶花錢購買服務?
《自動駕駛 夢很大 路很遠》,美國最大的重型卡車生產商,推出一款名為 「靈感卡車」(Inspiration Truck),這是世界上首輛被批准進行道路測試的自動駕駛卡車,對未來交通將產生何種影響?
《估值50億美元的二房東》, WeWork究竟是因為科技泡沫導致估值虛高的房地產公司,還是了不起的新型辦公場所?

問問題