50912,48873

ppaper合訂版 6月號/2015

ppaper合訂版 6月號/2015

您的評分:


出版日期:2015/06/05
出版:沛報國際
語言:繁體中文(台灣)
頁數:308
ID:50912
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 30
Pubu安心閱讀

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

來自荷蘭的設計師雙人組,成立了充滿實驗精神的FORMAFANTASMA,擁抱實驗性質的嘗試,操作冒險的極端素材,他們用研究的觀點做設計,以設計師的視野創作寫滿藝術哲思的作品。一件件獨自成立的美麗作品背後,都緊跟著巨細靡遺的調查與研究,成為貫穿作品的完整概念主軸。

當你看到Gwyneth Paltrow在她的網站上大力推薦ㄧ件洋裝時,你會不會也想買來穿看看?當你看見Jay Z戴著一頂設計師款嘻哈帽,你是不是覺得它戴在你頭上也很酷?這些名人為何要創造出一個他們自己的網站?他們要傳遞些什麼、想要分享些什麼?本期《PPAPER BUSINESS》介紹七個名人經營的網站,透過網站裡介紹的生活形態,找到一個適合你、屬於你的生活態度。

那是一個多麼酷的時空,卻有太少人知道,80’年代早期的法國音樂次文化,由一群被稱作「Des Jeunes Gens Mödernes」 (摩登年輕人) 的樂手帶起,從音樂、使用樂器、和聲響跨界影響到美術、服裝、攝影、夜生活和平面設計, 加上當時剛被發明出來的電子樂器系統作實驗,發酵出一種近乎呆板冰冷卻醞藏極度瘋狂的ColdWave風。

從假到真,男人有不同等級與類型。他可能根本就是女人,也是女人的閨蜜;他可能外表古怪做作,但其實內心真誠;他可能裝真 誠,但卻是個自私的騙子;或者,他就是這麼真性情,是女人都在找,那個獨一無二的真愛。春天吹東風,真性情男子迎桃花,他們充滿能量,他們創作,在情場戀 愛或上戰場廝殺,老神在在,沒有恨只有愛。

留言Facebook 留言

問問題