45682,43852

【】

明報周刊 第2417期

明報周刊 第2417期

您的評分:


出版日期:2015/03/07
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司(萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:318
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【相戀九年 數度離合傅明憲莊家彬分手「情況有點複雜」】傅明憲與莊氏集團太子爺莊家彬於○六年傳出戀情,二人年齡相差十一年卻一直如膠似漆,不過,為免影響男友事業,Gigi一直避談戀情。據知大約一年前,Gigi與家彬曾經分手,不久後二人復合.....

【安排老爺奶奶來港見孫女梁詠琪飲米水坐月】當見到女兒Sofia第一眼,梁詠琪(Gigi)及丈夫Sergio都感動到哭了!做了新手爸媽一星期,Gigi說最深刻的是感到「責任」兩個字,因為往後的日子,她要留給Sofia最好的。抱着女兒,每日看到Sofia的變化,Gigi都會拍下照片,還會send相給遠在西班牙的老爺奶奶看,亦安排他們在今年來港看孫女。

【太倦為由推掉新劇 胡杏兒未與無綫續約】無綫多位花旦、小生,今年及明年陸續約滿,無綫當然努力逐一斟談續約事宜,而要數最當前急務,就是要留住當家花旦胡杏兒;據悉TVB原定找她下月夥拍王浩信新劇《EU超時任務》,卻遭她婉拒。杏兒現階段寧願將時間投放在感情事上,續約一事,雙方仍未有任何新進展。

留言Facebook 留言