45665,43835

明報周刊 第2415期

明報周刊 第2415期

您的評分:


出版日期:2015/02/21
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司(萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:279
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【終極結局手下留情 叮噹大雄命定41年前拆解3D版 16法寶曝光】《STAND BY ME:多啦A夢3D》紅盤高開,被視為今年賀歲檔的擂台躉,林保全猝逝效應固然是催化劑,但首度3D化以至叮噹是否從此告別大雄,均是吸引觀眾入場的殺着。

【成龍安排赴美讀導演課程祖名荷李活做幕後】「龍之子」房祖名因容留他人吸毒罪被判刑六個月,本月十三日凌晨刑滿獲釋,翌日十四日情人節在經理人陪同下,在北京舉行媒體見面會,向公眾致歉。祖名完成道歉記者會後,即日與母親林鳳嬌乘飛機到台灣,與父親成龍團聚,並且暫避風頭。

【不忿亞視被罵陳啟泰夢想不切實際】陳啟泰(Ken)為有線主持新節目《小店大廚2015》,駕古董綿羊仔四出覓食、跟大廚學藝逗老婆開心,不亦樂乎。「我不是十八廿二,現階段只為興趣而工作。」今年將在內地繼續出碟,相對大勢所趨,他有不一樣的規劃:「經理人希望我 ...


留言Facebook 留言