41561,39954

當我們開始分享,世界就會改變

i-trip樂活文創誌第十七期|2014年簡單生活節

5分,共1人評分。

i-trip樂活文創誌第十七期|2014年簡單生活節

您的評分:


出版日期:2014/12/15
出版:愛台灣文創網 / 希三創意顧問有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:18
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

《i-trip樂活文創誌第十七期 》

「當我們開始分享,世界就會改變-2014簡單生活節」

這期i-trip來到了兩年一度於華山1914舉辦的「2014簡單生活節」。2006年的冬天,李宗盛、張培仁等音樂人提出的「做喜歡的事,讓喜歡的事有價值」的概念開啟了「簡單生活節」至今8年的旅程,一路從「Simply Smile」、「We Are Beautiful」、「We are Young Should Be Wild」,一直到今年的「We Will」。簡單生活節不斷傳遞適合年輕人的概念與價值觀,更是提供年輕人一個舞台,希望他們能在繁複的世界裡,做出選擇,發揮創造力,實現自我價值。

2014年簡單生活節的主題是「We Will」,意味著當我們開始分享,世界就會改變,困惑和未知的事情充斥著這時代的社會氛圍,然而勇敢的走出舒適圈,運用能力幫助更多人,並且團結力量,創造更大的能量,相信來參加本屆簡單生活節的人,都能深刻體會這概念。

留言Facebook 留言

poiuy866 2014-12-22 11:44
simple life