40654,39125

Esquire君子時代雜誌12月號/2014

2分,共1人評分。

Esquire君子時代雜誌12月號/2014

您的評分:


出版日期:2014/12/03
出版:新華克
語言:繁體中文(台灣)
頁數:208
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 200

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

陳柏霖 戲劇是場科學實驗
人們說,科學實驗是在追求未知的必然結果;而戲劇創作則是賦予一個浪漫美好的假像,看似南轅北轍、迥然不同的兩種狀態,卻都可以在陳柏霖身上看見,他在鏡頭前拍戲、私底下玩音樂創作、還自己經營公司搞電影製作與出品,不單是戲劇,幾乎整個人生對他而言就是一場又一場的科學實驗,即便下了戲,陳柏霖的人生視野與經歷的精彩度,可不輸他螢幕裡任何一個戲劇角色。

過個不一樣的節
跨年可說是一年最重要,也是一個具承先啟後意義的日子,要讓這個節日過得有意義,自然不能隨便亂來囉!畢竟如果只是年復一年的101煙火、跨年晚會,再精采的表演也會看得彈性疲乏,也夠讓人倒彈;如何給自己一個完全不一樣的節慶,或許並不困難,就看你有沒有打算給自己新的體驗。

王尹平 保持真我
和王尹平合作也不是第一次了,我們總是鍾情她的美麗倩影,也樂於和她聊聊天說說話,不單單只是為了她的迷人容顏與傲人身材(好吧某部分是)。她曾為我們大尺度寬衣解帶、也曾一起搭乘遊艇乘風破浪,回首昔日倩影對照今日,才驚訝她的外貌身段竟從未改變。這次我們決定把她帶到健身房擂台,粉拳招招看似輕柔卻危險,因為被擊倒也甘願。

奮鬥的神子 喬爾.埃哲頓
今年其實是對聖經題材成績耀眼的一年。一些知名題材紛紛在今年出籠──《諾亞方舟》、《上帝之子》、《真的有天堂》等片在觀眾反應和票房表現方面都獲得不錯的回響,而這個熱潮將在本月上映的《出埃及記:天地王者》達到最高峰,我們有機會與扮演大反派的演員──喬爾.埃哲頓,聊聊在這部史詩鉅片擔綱要角的感想。

派對盛裝的藝術
派對或晚宴不需要嚴肅的正式穿著,而是要在盛裝中展現個人搭配技巧,平常覺得誇張的款式或搭配在這時候都不over,只要用一些巧思就會讓人看到你對服裝穿搭的時尚品味。

金馬51 你該知道的五個焦點
第51屆金馬獎剛落幕,網路上立刻就填滿了各種褒貶不一的評論,似乎每個鄉民都是專業影評,有著比評審們更獨到而精準的眼光與視角;這些評論到底多有深度,我們看看就好,但關於這屆金馬獎,有些事情還是應該知道的。

第二次成人禮
相較於其他運動項目,鐵人三項是最趨近於極限的運動,從跑步、游泳到單車,每一項都是對自己身體與心理極限的挑戰,這是一個最男人的運動,難怪讓男人們前仆後繼地邁向自我極限的頂峰。

冬日繽紛元素
12月是個豐收的季節、歡慶的時刻,大概從現在開始準備聖誕Party、跨年Party一直到尾牙甚至春節、春酒,一連串的聚會與派對,除了煩惱要穿什麼之外,剩下的應該就是怎樣維持好身材吧?本月君子給你今年冬季流行的風格穿搭,主流的材質、色彩與印花;至於身材嘛……就請自己注意囉!

峇里島 漫步諸神黃昏下
海灘狂熱、宗教文化神祕、寺廟與被叢林圍繞的隱密度假villa,掌握這幾個關鍵字,無怪乎峇里島(Bali)一直是地球上歷久不衰的度假(與冒險)勝地。無論是尋求悠閒或是渴望刺激,這座約5,000多平方公里大的火山小島,所帶來的樂趣還真不少。

超越苦痛的愛情簡史
儘管因為科學方面的重大突破讓他的名字變得家喻戶曉,一般大眾對物理學家史蒂芬.霍金(Stephen Hawking)的印象似乎只是坐在輪椅中,用機器說話的奇人。然而在本月上映的電影《愛的萬物論》(The Theory of Everything)中,觀眾看到的不僅有他在科學界的各項里程碑,還有他與前妻潔恩.霍金(Jane Hawking)不為逆境屈服相知相守的過程。


【更多精彩內容都在12月號Esquire君子時代雜誌】

留言Facebook 留言