35582,34273

EZ Japan流行日語會話誌 9月號/2014 第169期

EZ Japan流行日語會話誌 9月號/2014 第169期

您的評分:


出版日期:2014/08/20
出版:日月文化 / 捷思文化
語言:繁體中文(台灣)
頁數:74
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

神劍闖江湖 2–京都大火篇∕ 3-傳說的最終篇
首集的成功,使觀眾希望能看到續集,在日本續篇期待度達87%。此一迴響如今成真,故事的舞台則由東京搬到京都,述說數年前新政府欲殺志志雄,並潑油焚燒以封口,使他身受重傷。沒想到志志雄大難不死,此後以全身繃帶之姿出現,並以推翻明治政府為志,希望由自己帶領日本成為強國。
志志雄和同黨大開殺戒,許多警察因此犧牲。原本是新選組成員,如今身為警官的齋藤一(江口洋介飾)鼓動劍心出面解決,以挽救這個風雨飄搖的國家。但劍心早已發下不殺之誓,同時神谷薰怕他到京都又重回殺人險路,乃動之以情,說道:「在這一起練劍、一起吃飯,一起歡笑過日子不是很好嗎?」幾經掙扎,劍心終究以人無法一刀切斷過去為理由和薰告別,並拿起無法致人於死的逆刃刀前往京都,準備阻止志志雄的計畫。……

(更詳盡內容請參閱EZ Japan 169期)

留言Facebook 留言

顯示更多