35416,34109

《新北市藝遊》103年度9月號

《新北市藝遊》103年度9月號

您的評分:


出版日期:2014/09/01
出版:時新知識開發 / 新北市政府文化局
語言:繁體中文(台灣)
頁數:91
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

對於日本人而言,秋天是個適合各式活動的季節。
美食之秋、體育之秋或者藝術之秋等等,因為它是褪去了夏季炎熱的外衣,在冬寒尚未讓人摟緊外套之前的季節。9 月之秋,還迎來臺灣人最重要的節日之一:中秋節,邀請您除了規劃烤肉大餐外,也來一些藝文節目,準備在心靈的烤架上滋滋作響吧。
「2014 聽見四季板橋─秋月賞樂」將於中秋節前夕隆重登場!特別推出二大古典跨界音樂會主題:人聲時光機及搖擺到月球。類型從流行樂、百老匯音樂劇到爵士樂,帶領民眾一同遨遊秋日樂章!
在生活裡融入音樂、藝術,新北市淡水的一群藝術家,透過「2014 北海岸藝術生活家聯展─第四回」,
將藝術家的生活、工作及對生命的態度,一一展露在參觀者面前,讓滲入生活美學的陶瓷藝術更加發揚。
透過來臺的日本藝術家近藤悟的展品,日常生活的花卉及老人臉龐都有深切介紹,能讓大家體會近距離欣賞的美感。展出的花朵系列作品,曾獲得「2013 索尼世界攝影大獎─自然與野生動物類」首獎肯定,透過攝影師的眼睛,讓市民朋友凝視不同以往的觀點。

留言Facebook 留言