34018,32759

EZ Japan流行日語會話誌 8月號/2014 第168期

EZ Japan流行日語會話誌 8月號/2014 第168期

您的評分:


出版日期:2014/07/20
出版:日月文化 / 捷思文化
語言:繁體中文(台灣)
頁數:80
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

白雪公主殺人事件
謠言和假想不知不覺就會成真……

本作改編於暢銷作家──湊佳苗之作品,並由擅長將文學作品影像化的中村義洋導演執導。導演透過劇中相關人的證詞、網友們在推特發的推文,以及專題節目的報導,將它們堆疊、串起一般大眾認為的真相,勾勒小說中複雜故事的藍圖,引領觀眾一步步走向凶案的謎題核心……一起跟著角色們的證詞,揣測所有的可能性吧……
在國家公園──時雨谷內,眾所公認的美女OL遭到殺害。接著,懷疑的眼光聚集於一女,她叫做城野美姬(井上真央 飾)。相較於同時進公司的被害者三木典子,她是個普通、無特色的OL。在電視台製作專題節目的編導──赤星雄治(綾野剛 飾)對她的行為抱持疑問,便開始追蹤。經由採訪,美姬的同事、同學、家人、故鄉的人們談起各種謠言。電視台過度報導,網路批判聲四起。謠言紛飛,小道消息的可怕力量蔓延。究竟城野美姬是個殘忍的魔女嗎?還是說……

(更詳盡內容請參閱EZ Japan 168期)

留言Facebook 留言

顯示更多