33260,32026

EZ Japan流行日語會話誌 7月號/2014 第167期

EZ Japan流行日語會話誌 7月號/2014 第167期

您的評分:


出版日期:2014/06/20
出版:日月文化 / 捷思文化
語言:繁體中文(台灣)
頁數:74
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

面惡劍客與傲嬌白貓不可思議的相遇
貓派vs.狗派兩大家族的大混戰!!

去年播畢的電視劇《貓侍》引起觀眾熱烈迴響,這次電影版重新改寫劇本,將飾演斑目久太郎的北村一輝與「玉之丞」這對獨特的組合搬上大銀幕!除了電視劇版的原班人馬,電影版還加入了「貓派」家族中擔任女傭的蓮佛美沙子,與斑目宿敵的寺?康文等豪華卡司。電視劇版裡廣受好評的斑目獨白和玉之丞之間微妙的溝通方式,在電影版中一樣不容錯過,準備好被傲嬌貓咪治癒嗎?接下來還要教您一些和貓有關的日文喔!
在幕府末期,曾是一名令人聞風喪膽的劍客──斑目久太郎(北村一輝 飾),當不了官便以製傘為副業勉強過日子。某天,相當愛狗的狗派「米澤家族」來到他居住的窮酸長屋,委託暗殺與之敵對的「貓派」──相川家族首領所養的「貓」。受優渥酬勞誘惑而接下任務的斑目,在被那隻貓──玉之丞圓滾滾的眼眸凝視下,他的眼角馬上就放鬆了?!這是人稱「斑鬼」的面惡劍客,無意中嘗到「療癒滋味」的瞬間!之後斑目偷偷把玉之丞帶回長屋開始飼養牠。然而,卻完全陷入被白貓折騰的窘境……

(更詳盡內容請參閱EZ Japan 167期)

留言Facebook 留言

顯示更多