30929,29765

LOOP POST眼鏡頭條報 12月號/2013

LOOP POST眼鏡頭條報 12月號/2013

您的評分:


出版日期:2013/12/05
出版:LOOP POST眼鏡頭條報 / 璽傳媒有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:40
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

LOOP EYEWEAR POST
純樸見奢華
Luxury in Simplicity
許多人常把奢華與炫富混為一談,然而真正的奢華並非僅只於追求價值不菲的外在物質,更多的是一種對精緻工藝由衷的欣賞與瞭解。奢華並不一定要金光閃耀,它也可以是一種樸實無華的純粹,就好像你戴著的LINDBERG一般。

來自丹麥的LINDBERG,創立至今已40多個年頭,有著北歐一貫的簡約風格,並以舒適為最重要的追求點,更擁有世界上最輕薄的鏡架。多年來,LINDBERG已榮獲超過62項國際設計大獎,說是眼鏡業界獲獎最多的品牌之一亦不為過!
LINDBERG也是許多名人愛用的品牌,像微軟創辦人Bill Gates、吉他之神Eric Clapton、奧斯卡影帝Robert De Niro、國際巨星Tom Lee Jones、足球金童David Bechham、世界名模Tyra Lynne Banks,以及知名大提琴家馬友友等,都是LINDBERG的愛好者。這些在各自領域發光發熱的傑出人士,會共同選擇LINDBERG並非偶然。

以輕薄見長
世界上最輕的鏡架有多輕?LINDBERG全鈦金屬鏡架僅1.9公克,幾乎所有戴過的人都表示完全感受不到臉上多了一副鏡架。當然,要打造一副舒適的眼鏡,並不僅僅做到輕就可以了,其所要考慮的人體工學、材質、作工,無一不是關鍵。而LINDBERG的品牌目標,就是要創造令人配戴舒適的鏡架。瞭解了這樣的目標,再來看LINDBERG的作品,一切自然就會豁然開朗。
LINDBERG以創新的專利技術及精心製作與設計的細節,掀起了眼鏡業的革命。在摒棄所有多餘的螺絲、鉚釘及焊接之餘,也意味著LINDBERG的鏡架同時兼具堅固及彈性這兩種二元特質,也同時擁有頂尖的輕薄與舒適。

奢華與不平凡
奢華是什麼?說穿了就是一種不甘於平凡。創作者不甘於平凡,所以挑剔出每個細節的不完美,才能創造出流芳百世的經典工藝;使用者不甘於平凡,才會不斷追求外在物質的提升,滿足於每個頂尖工藝中的完美細節。眼鏡中的奢華精品,LINDBERG無出其右,是世界最具名望的頂級鏡架品牌之一。即便是黃金、玫瑰金、白金甚或是鉑金等貴金屬材質鏡架,亦承襲品牌一貫的超輕設計概念,間或輔以閃爍的鑽石,更是讓LINDBERG的奢華鏡架貴氣逼人。然而,品味獨具的人,則會對LINDBERG的水牛角鏡架情有獨鍾。

品味獨一無二
LINDBERG天然水牛角系列鏡架是以手工打造的獨特產品,運用天然水牛角加上鈦合金,以卓越設計及頂級材質,讓產品呈現出濃厚的懷舊復古風範。最重要的是,水牛角由於是天然材質,本身的花紋造就了多款顏色和多種設計,因此每一副水牛角系列鏡架,都可說是獨一無二。
關於水牛角這種天然材質,許多環保人士或有疑慮,同樣也在LINDBERG的考量之中。LINDBERG所使用的水牛角原料,生產於印度、越南、非洲以及中南美洲等國家。在這些國家,水牛被大規模飼養,以提供食用產品或皮革製品所需,而牛角則用來作為眼鏡架的原料,LINDBERG透過正規管道採購,並以合法途徑取得原料。
同樣的,水牛角系列產品亦得通過LINDBERG對舒適度的要求,在未達到一定的標準之前,LINDBERG不會讓它成為正式產品。因此,水牛角鏡架的鼻托,鏡腳及轉軸均以鈦合金材質打造,使產品本身能夠輕易地調整出完美的配戴狀態。鈦金屬本身則具有低過敏性、輕盈、強韌和極佳的彈性,牛角面框和鈦金屬鏡腳的完美結合,讓LINDBERG牛角鏡架風格獨特,不僅成為另一品牌特色,更深受品味人士喜愛。

留言Facebook 留言