30398,29247

明報周刊 第2367期

5分,共1人評分。

明報周刊 第2367期

您的評分:


出版日期:2014/03/22
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司(萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:318
ID:30398
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 9
夏至曬書節(web)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【300保鑣護航掘金 全智賢8分鐘賺千萬 金秀賢被狂迷嚇怕 4月襲港鬧市巡舖】劇集《來自星星的你》締造史上最強韓流,兩位主角金秀賢和全智賢食住人氣四出掘金,本周五,金秀賢展開亞洲巡迴影迷見面會之旅……

【對生死存恐懼 薛芷倫尋到人生目標】零九年,薛芷倫Fanny患上乳癌,經歷了生死。病癒後,她重回Ball場,繼續做她的穿花蝴蝶。其實在Fanny心中,一直對生死存有恐懼,要活在當下,談何容易?

【無綫合影視帝火拼 祥仔面對秋生無懼「受死」】去年有「星級外援」吳鎮宇、張智霖孭飛的《衝上雲霄II》熱爆全城;今年最受注目的無綫劇,就是邀得影帝級黃秋生助陣,據悉無綫十分看重這個重頭劇……

【梁家輝翻車斷三條肋骨 伊建Kelly不知所措】看《盗馬記》,一開始已經感動了﹣九十年代叱吒一時的UFO標記,重現大銀幕!「UFO」的戲除了輕鬆,還有內裏含意,我不希望大家誤會是狂笑大喜劇……

留言Facebook 留言

問問題