30103,28960

科技新时代 2014年3月号

5分,共1人評分。

科技新时代 2014年3月号

您的評分:


出版日期:2014/03/11
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司(萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:116
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

《科技新时代》杂志是《Popular Science》(创刊于1872年)杂志的中文版,创办于1996年,目前是中国唯一的科技新生活杂志。它旨在真正图文并茂地介绍科学技术的最新进步,展现科技如何影响人的生活,影响现代文明,描绘科技如何塑造未来。

该杂志的读者群主要是男性,并被视为朋友圈中的专家。他们是朋友中的CTO,不仅能抢先购买到最新的技术和设备,还能告诉朋友们该买什么。

《科技新时代》的报道内容覆盖面广:从航空航天到混合动力汽车,从卫星设备到最新的手机,几乎包括衣、食、住、行、信、性、玩、健、知等生活的方方面面,每一个选题都能满足读者急于了解新成果的需要,满足他们的好奇心和求知欲。它的编辑原则有三条——最新的生活科技成果,该成果将对生活的影响,该成果涉及的科学原理。《科技新时代》每年精心制作“全球100最佳科技成果”、“全球十佳青年科学家”、“走进校园”、“未来的汽车”、“未来的环境”等专题。

做一本具有权威性和前瞻性,引人入胜的杂志一直是《科技新时代》的承诺。《科技新时代》和它的读者的核心信念是:未来将更加美好,而科学技术是通往美好未来的推动力量,《科技新时代》给读者提供了信息和工具,来帮助他们改变这个世界。

留言Facebook 留言