28824,27716

天燈璀燦佑新北

《新北市藝遊》103年2月號

《新北市藝遊》103年2月號

您的評分:


出版日期:2014/01/20
出版:時新知識開發 / 新北市政府文化局
語言:繁體中文(台灣)
頁數:45
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

除舊布新,龍騰馬躍,春風送暖中,我們迎接嶄新時節。值此新歲,新北市舉辦許多盛大熱情的活動,包括「2014新北市平溪天燈節」、「2014新北市文化走春趣」、「春漾‧繪馬‧剪紙花─新春紙藝特展」,賀歲迎春,新意十足。

今年元宵節與西洋情人節同一天,聞名世界的「2014新北市平溪天燈節」則結合兩種不同元素,以「一生一世‧幸福升空」為主軸。這項系列活動共有三個場次、三個不同的主題,壓軸活動於2月14日舉辦,邀您一同到平溪點亮天燈,讓幸福升空。

在新春連假時間,市府轄下各館園,敬邀市民朋友參加「2014新北市文化走春趣」,在活動摺頁蓋上館所提供的戳章,收集到一定數量後,便可以兌換小禮物,還可以參加抽獎,獲得更多精緻好禮。

另外,在板橋435特區舉辦的「春漾‧繪馬‧剪紙花─新春紙藝特展」,不但有集合傳統與創新的藝術家剪紙聯展、充滿巧思的積木作品展,現場還準備了日本風情的繪馬卡片,可以寫上心願,祈求平安順利。

春暖時分,萬物欣欣向榮,請在歡鑼喜鼓中,感受新北市物阜民豐之美。誠摯邀請大家從正月初一到十五,賞遊各項新年活動,品味熱鬧吉慶的春節風情,共享年節歡愉,留下甜美的回憶。

其他精采活動可上新北市藝遊官網http://ntcag.ctu.com.tw、Pubu電子書城或上新北市政府文化局網站http://www.culture.ntpc.gov.tw免費下載電子版,也可至捷運站、高鐵站、新北市立圖書館免費索取。

留言Facebook 留言