27047,25970

喜樂耶誕 璀璨新北

《新北市藝遊》102年12月號

《新北市藝遊》102年12月號

您的評分:


出版日期:2013/11/26
出版:時新知識開發
語言:繁體中文(台灣)
頁數:92
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

耶誕的腳步近了,新板特區的夜空一片璀燦,耶誕老公公將爬上亞洲最高的耶誕樹,與耶誕熊一同演出「飛熊耶誕進行曲」,板橋萬坪公園也將變身為卡通王國。新北市的「歡樂耶誕系列活動」熱力引爆,邀您一起為我們的城市祈福,倒數計時迎接充滿希望的2014年!
在這溫馨的12月,「2013新北市歡樂耶誕城」將市民廣場變身為大型遊樂園,結合數十萬人次造訪的「頑童鬧冬遊樂園」及「2013新北平安夜」萬人唱詩班,歡迎市民闔家光臨,共享難忘又幸福的一夜!具有歷史風情的淡水小鎮,將推出經典的「2013平安耶誕新北市─愛在淡水系列活動」活動,演奏膾炙人口的蘇格蘭風笛、管風琴藝術,吸引數十乃至百萬人欣賞。
除了耶誕活動,新北市政府也首創全臺最藝文書香城市的「2013新北市漂書運動」,讓市民更有文化氣息。您可以在市區遇見閱讀的幸福,看見充滿書香的巴士、捷運站、臺鐵車站和博物館;隨著移動書櫃,自由放置、取閱圖書,分享閱讀之趣。另外,每個週末在淡水登場的「跨越世紀藝起來─得忌利士洋行觀潮響宴」,聚集國內外知名樂團的表演和各種形式的文創市集,使今年的冬季充滿音樂、人文。
其他精采活動可上新北市藝遊官網http://ntcag.ctu.com.tw、Pubu電子書城或上新北市政府文化局網站http://www.culture.ntpc.gov.tw免費下載電子版,也可至捷運站、高鐵站、新北市立圖書館免費索取。

留言Facebook 留言