25596,24562

10月號月刊+英日文摺頁

《新北市藝遊》102年10月號

《新北市藝遊》102年10月號

您的評分:


出版日期:2013/10/03
出版:時新知識開發
語言:繁體中文(台灣)
頁數:92
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

嘗過了月餅的美味,時節正是進入適合出遊的秋日。新北市經過整個夏天籌備醞釀,在微風的初秋,將有許多獨特精采的活動,包括「2013 新北市國際環境藝術節」、「新北市國際街舞大賽」、「小小夢想藝術展」與「品茶器」特展,讓整個新北市熱鬧的活動起來,歡迎喜好藝術的朋友們一同參與本年度的藝術季節。

淡水是個歷史悠長的城鎮,歷經了許多文化的洗禮,其中,「2013新北市國際環境藝術節─愛@淡水」使這份特質有了更多的可能性與樂趣。活動包含盛大的藝術踩街與街角展演,讓整個城市幻化成一個巨大的舞臺,也讓所有參與的朋友們成為臺上的亮點。10月份另一個盛大的活動「新北市國際街舞大賽」,是一個熱愛街舞的朋友盡情表演的舞臺,本屆比賽不只聚集了全臺的街舞好手,更邀請到國際優秀選手們一同較勁,表演內容精采可期,不容錯過。

從10月起到明年2月,在板橋435藝文特區舉辦「小小夢想藝術展」,小朋友將有更多的機會可以接觸自然、學習藝術創作。新北市立坪林茶業博物館則舉辦「品茶器」特展,替秋季多了一些茶香餘韻,展覽內容對於品茶器具與茶藝有詳盡介紹,讓大家更了解茶文化的豐富內涵。

秋季一直是個豐收的季節,各地的藝文活動如火如荼的展開,不只有熱力四射活動表演、也有靜心靜氣學習觀展,而不論是藝術活動、體驗課程、文化展覽都有嶄新風采與知性趣味,期待大家在10月裡,隨著藝文的潮流,在新北市獲得更多美好回憶與體驗。

其他精采活動可上新北市藝遊官網http://ntcag.ctu.com.tw、Pubu電子書城或上新北市政府文化局網站http://www.culture.ntpc.gov.tw免費下載電子版,也可至捷運站、高鐵站、新北市立圖書館免費索取。

留言Facebook 留言