24353,23360

日日鮮採!

花草遊戲No.69

花草遊戲No.69

您的評分:


出版日期:2013/08/16
出版:城邦文化 / 麥浩斯
語言:繁體中文(台灣)
頁數:148
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"用小盆栽就能種!
家庭栽培結好果,日日享受新鮮採擷的樂趣。

本期的〈封面故事〉將介紹以小盆栽就能輕鬆種植結果的家庭果樹,嚴選台灣氣候最適合、結果率最高的品種,從地點選擇、樹種推薦開始,將種苗方法、剪枝法、結好果實的訣竅等,簡易全圖解,讓無論是想要自行栽培果樹的人,或是苦於家庭果樹總是不結好果的人,都得到最實用的資訊,培養既可觀賞又能採食,最安心、最新鮮的種植趣。

〈特別企劃〉中,將由園藝老師來教大家如何打造寵物花園,以玩耍、食用、放鬆寵物心情為主軸,量身訂做貓花園與狗花園。

今年夏天,跟著自然觀察家們的〈自然隨筆〉,一起品嚐野菜的山野滋味,體驗廚房花園裡的香草手作,欣賞行道樹的展演,挖掘自耕自食的樂趣;利用天然素材來一場花草小物DIY,園藝專門店裡的最新流行,通通都在〈綠生活〉中;花園裡的季節工事與花木種植知識,也將透過達人親自示範講解的〈種植指南〉,作一個完整的總提醒;<Garden>單元中,更要與大家分享世界景觀花園與台灣花園設計的精采案例。"

留言Facebook 留言