23719,22757

Esquire君子 8月號/2013

Esquire君子 8月號/2013

您的評分:


出版日期:2013/08/01
出版:新華克
語言:繁體中文(台灣)
頁數:164
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 200

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

勇者獨白 彭于晏
由男孩蛻變成男人的彭于晏,對自己的期許是「對新事物常保好奇與熱情、勇於挑戰極限並突破原有框架、在嚴苛的自我鍛鍊過程尚不忘檢視自我,並希望能持續有所成長」,本期君子帶讀者看這位我們認同的真男人是如何走過他無畏且謙卑的勇者奮鬥之路。


愛上許瑋甯的五個理由
男人都愛美女,所以很少有人不愛許瑋甯,即使她都名花有主了依然如此。這一次,我們想要深入這位「點到為止的艷、恰到好處的嬌、不可方物的美」的女人,從五個常人最喜歡許瑋甯的理由切入,然後近距離聽她怎麼說。


2014春夏男裝趨勢速報
這一季設計師洗牌幅度不大,不過有些人仍有第一季、第二季風格比評的壓力。2014SS男裝週城市輪番競演,倫敦搶頭香好好看,生猛活力是一種久違的新鮮感,緊接著米蘭接棒維持一貫老大哥的世故姿態,最後華麗美學衝擊仍是由最擅長的巴黎負責收尾。


男人出糗怎麼辦
男人扮演著不同角色──工作上、為人父、為人夫、為人友──而這些角色是有規矩的。但也有的時候,突然規矩沒了,一切跟著完全失控。本期君子綜合海內外專家意見,帶讀者遇到急難該如何化險為夷。


深入戰壕
在經過十年來對抗低科技的反抗份子,美國海軍陸戰隊終於再次開始準備面對擁有坦克、飛彈以及其他現代化武器的敵人。為迎接下一場可能的戰爭進行演習,我們特別為讀者們深入戰壕一窺究竟。



走自己的路 陳可辛
曾執導《金枝玉葉》、《甜蜜蜜》、《投名狀》等多部膾炙人口電影的陳可辛,是華語電影圈最有影響力的人物之一。擅長文藝及喜劇片的陳可辛,人生卻像是一部曲折迂迴的劇情片,儘管如此,他形容自己何其幸運,才能踏上電影這條不尋常之路,就算執迷不悔,他也堅持走自己的路。

更多精彩內容都在8月號Esquire君子雜誌

留言Facebook 留言