232365,206776

【實體商品】MEN'S BODY寫真書

【實體商品】MEN'S BODY寫真書

您的評分:


出版日期:2021/05/05
出版:子席國際股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:12
ID:232365
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

封面人物

主持演員雙棲藝人劉道玄

多年的行腳節目主持,加上主演過多部膾炙人口的電影

近期在台灣發行寫真書,話題不斷的他

未來會有怎樣更令人期待的驚喜呢?



最強企劃

這次集合線上多位男體拍攝的攝影師

深夜名堂、百男誌等等

一口氣百位男模展現各種男人味

讓人迫不急待想要一探究竟



封面人物2

全台最帥的英文老師,蕭郁軒

是模特兒也是攝影師

身材健美的他,不管是拍攝還是被拍攝

都是極完美於一身的男神

參演男模

藝人 王振諾
陳伯穎
WADES
黃欣元
ALVIN
OSCAR
BIRDY
SUN YONG
OWEN
阿信

商品詳情

注意事項:
下單前請務必了解/同意以下寄送方式↓
  • 付款完成後訂單才算正式成立並處理出貨。
  • 有庫存品項將於訂單完成後1-3個工作天內出貨,抵達時間依地區有所不同。無庫存品項則約需14個工作天。(如因颱風、疫情、廠商供貨等因素造成延遲出貨或無法出貨,將再另行通知)。(如因颱風、疫情、廠商供貨等因素造成延遲出貨或無法出貨,將再另行通知)。
  • 超商取貨的到貨時間會較便利帶晚,請自行決定適合的寄送方式。(APP無法選擇超商取貨,請用web購買。)


退款/退換貨注意事項:
  • 便利帶快遞收貨:請務必填寫可收件之中文地址、收件人、國內電話(不接受郵政信箱),如因投遞不成功被退件需再次寄送,將酌收物流處理費100 元。
  • 超商取貨(需先付款),如因未取貨被退件需再次寄送,將酌收物流處理費100 元。
  • 以上如果投遞不成功退件,且一直未收到您無收到貨的詢問,此筆訂單書籍將列為保管名單,不另行通知與退費。
  • 在收到出貨通知信之兩週內皆未收到商品,請主動來電告知,我們將盡快查詢回覆問題,如果超過一個月未收到才收到您的來電,且物流查詢已不可追朔,其商品遺失之損失請自負擔。


如果您是位於國外的用戶:
  • 我們所提供的產品配送區域僅限於台灣地區,海外朋友請利用台灣親友地址做為收貨地址。
  • 海外讀者如購買後五個工作天內,將會主動幫您退款,不再另行通知。
WARNING: Physical books can only be shipped in Taiwan's domain.We will cancel the order in any other destination. Fill in a Taiwanese address and we will deliver that to you as soon as we can.

留言Facebook 留言

問問題