22871,21917

夏日藝術節 邀您瘋暑假

《新北市藝遊》102年7月號

《新北市藝遊》102年7月號

您的評分:


出版日期:2013/06/27
出版:時新知識開發
語言:繁體中文(台灣)
頁數:92
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

《新北市藝遊》7月號月刊+英日文摺頁出刊!

艷陽高照的盛暑,歡樂的夏日氣息隨著滾滾熱浪,一波又一波,讓新北市變身成一座城市遊樂園,充滿著奇幻驚喜的藝術探險!為期16天的「藝起Summer─新北市夏日藝術節」於本月登場,在市民廣場迎接大小朋友,一起體驗奇幻歷險島、奇幻劇場、趣味闖關;在435藝文特區的「動漫英雄樂園」,由大型公仔坐鎮,除了魔幻創意的動漫創作與市集外,週末還有Cosplay大會師以及動漫音樂;府中15上映的動畫、紀錄片,滿足各年齡戲迷的口味,帶來最難忘的暑假回憶。

此外還有鶯歌陶瓷博物館「奇幻馬賽克歷險記」,讓民眾現場體會馬賽克集體創作樂趣;黃金博物館邀您一探「神社奇幻之旅」;十三行博物館帶領民眾穿越時空探尋「魔幻沙丘下的神奇寶貝」;淡水古蹟博物館的古蹟劇場;林本源園邸「神乎其技─傳統榫接工藝」,一起體驗榫接技巧;夏日時分來一趟坪林,除了體驗低碳漫遊的小旅行外,坪林茶業博物館「喝茶看戲來茶博」活動,讓市民朋友們在漫長的盛夏中,深刻的體驗夏日藝術的探索!

藍天為幕,海風徐來,原創不絕的搖滾音樂活力席捲全臺、揚名國際的「新北市貢寮國際海洋音樂祭」,今年邁入第14屆,邀請全民「搖滾一夏」,吶喊出讓全世界為之迷狂的動感節拍!從7月10日起,一連五天的馬拉松式演出,不僅網羅華人地區音樂創新力量,演唱嗆辣新作或經典歌曲,更邀集各國藝人輪番演出,以音符跨越種族與語言隔閡,在海天一色的濱海之畔,競逐「海洋獨立音樂大賞」最高殊榮!享受樂音之餘,也別錯過東北角豐富的自然美景與人文景緻,細賞貢寮、雙溪、瑞芳、平溪風光,寫下心中夏日靜好美景。

其他精采活動可上新北市藝遊官網http://ntcag.ctu.com.tw、Pubu電子書城或上新北市政府文化局網站http://www.culture.ntpc.gov.tw免費下載電子版,也可至捷運站、高鐵站、新北市立圖書館免費索取。

留言Facebook 留言