22633,21701

全方位美學潮流時尚生活

DECO居家 6月號/2013 第131期

DECO居家 6月號/2013 第131期

您的評分:


出版日期:2013/06/10
出版:Jasmine茉莉美人 / 茉莉美人文化事業股份有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:258
ID:22633
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 148
現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

權傾世界的日本設計

日本首相安培晉三上任後於美國發表演說時,自信滿滿、信誓旦旦地說:「Japan is back日本回來了!」無論是日本建築界的雙雄-安藤忠雄、伊東豐雄,或者是掀起直覺設計浪潮的深澤直人、顛覆全球時尚節奏的Uniqlo,甚至是優游於時尚、設計與藝術之間的村上隆、草間彌生⋯等,日本設計的高度純熟度、充滿國際視野與充滿獨特的東方美學,一直都是全球最具影響力的設計大國;而在台灣也有許多日本建築、設計大師的作品,營造出一股令人著迷的設計美學氛圍。今年適逢東京六本木都市更新屆滿10周年、東京鐵塔55周年大慶,而伊東豐雄又拿下普立茲克建築獎,Nendo佐藤大、吉岡德仁也在米蘭家具展、巴賽爾珠寶鐘表展上大放異彩;在台灣陷入都市更新泥沼與模糊的文創迷思中,DECO居家邀讀者一同借鏡日本,從他們以傳統文化、實現未來生活為基礎的設計文化中,淬鍊出撼動全球的強大設計國力。

城市|六本木之丘的都更典範
地景|東京鐵塔55周年造塔夢
建築|安藤忠雄、伊東豐雄、妹島和世、高松伸
空間|Super Potato、橋本夕紀夫、河合優吉
居家|深澤直人、吉岡德仁、佐藤大

DECO FOCUS
夏日美感廚房收納術
設計與機能並具的夢幻情境
HEADLINE NEWS
米蘭。首屆LEXUS設計獎
台北。教父牛排館
威尼斯。LV的華麗冒險

作者介紹

全球華文最具影響力的居家雜誌
領導居家時尚 空間設計的風格聖經
DECO is the leader of life style and the Bible of space design.
www.decomag.com.tw

5大特色觀點 領導居家時尚潮流
國際時尚‧人文美學‧居家設計‧趨勢潮流‧實用生活

DECO屹立居家雜誌10年以上,為居家雜誌品牌的代名詞,更是居家專業形象的表徵。
DECO不僅是全國第一的居家雜誌,所擁有的全方位居家設計資訊,更是引領居家潮流及設計美學的重要指標性雜誌,無論是國際時尚、頂級設計、生活美學、國內外大師、室內空間等的介紹,都是讀者每月必讀的重要刊物。



茉莉美人文化事業股份有限公司 台北市南京東路一段96號4樓 TEL 02-25712565 ?FAX 02-25411366

留言Facebook 留言

問問題