21818,20927

第315期

【媽媽寶寶 2013年5月號】20種孕期不適症狀 解決方案大公開

【媽媽寶寶 2013年5月號】20種孕期不適症狀 解決方案大公開

您的評分:


出版日期:2013/05/05
出版:bella儂儂雜誌 / 儂儂雜誌社
語言:繁體中文(台灣)
頁數:262
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 198 元

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【20種孕期不適症狀 解決方案大公開】
睽違3年,《媽媽寶寶》今年再度針對準媽媽「孕期不適症狀」進行調查,並歸納成精神睡眠、食欲、生殖與泌尿系統、肌膚、頭部與腸胃道、四肢軀幹共六大類,為您揭露目前最困擾準媽媽的孕期不適項目及紓解方法,同時也將帶您深入了解造成這些症狀的主因,並殷切盼望準媽媽們能夠透過專業醫師的建議及自身努力,成功舒緩不適症狀,快樂順利迎接美好的生產結果。

【柯以柔 幸福人母 喜迎小水果】
柯以柔自2011年底平安產下大寶「小味留」之後,一直以來都不吝於在部落格及臉書上,分享全家人的生活點滴和育兒心情。今年年初,除了老公郭宗坤重金投資的日式料理店「味柔」隆重開幕之外,她也向大家公佈了第二個喜訊:「我肚子裡已經有小水果啦」!究竟小水果的加入,對一家三口來說,有什麼新鮮變化呢?

【產後讓你輕鬆瘦】
剛生產完,媽咪不但幾乎耗盡精力,身材也已發生變化。在經過坐月子的調養生息後,不妨動起來,開始瘦身!只要循序漸進,用對方法,不但能瘦得健康,還能讓你擁有比孕前還棒的身材喔!

【常見寶寶餵食6大問題】
寶寶出生後,最讓媽媽掛心的莫過於「寶寶吃得夠不夠?」總擔心寶寶吃得不夠,影響了生長發育。事實上,寶寶餓了就會喝奶,飽了則停止,媽咪無須過於擔心,才能用更輕鬆的心情享受育兒所帶來的樂趣!

【四大血型 帶養大不同】
「你們家寶寶是什麼血型啊?」不同血型的寶寶,個性可是截然不同!你知道針對不同血型的bobo,會有什麼樣的性格嗎?又要如何選擇合適的教育方式呢?我們請教專家解答,讓家長更了解bobo之外,並按照他們的性格達到因材施教的作用!

【初夏遊日本 全家京阪二日遊】
適逢日本的櫻花季,青青小熊和老公帶著迷你熊去了一趟日本,春夏交替的氣溫宜人,不太冷也不太熱,很適合帶孩子出門旅遊!關西的大阪、奈良、京都等地,都有許多值得一探的美麗景點。

*小心視力惡化 孕期避免配戴隱形眼鏡
*哺乳媽咪 追奶有方法
*孕期乳房的變化與護理
*上班族媽媽如何請產假
*順產運動

*柯以柔 幸福人母 喜迎小水果
*搖頭晃腦 小心寶寶受傷
*解碼H7N9禽流感
*酸甜苦辣媽媽經
*公托中心顧好寶貝

※蘋果糖果媽媽經 孩子是最棒的家事小幫手
※超級酷爸育兒經 開創自己的A+人生
※觀念篇 了解不同血型寶寶的個性
※教養篇 把握關鍵 依個性教出高EQ寶寶
※興趣篇 培養興趣 從了解寶寶個性開始!
※測驗篇 BOBO未來想要做什麼?
※育兒好幫手 依照寶寶個性培養興趣

留言Facebook 留言

顯示更多