211110,191125

專案經理雜誌 第54期 精準掌控風險管理 從此不再當專案救火隊!

專案經理雜誌 第54期 精準掌控風險管理 從此不再當專案救火隊!

專案經理雜誌 第54期 精準掌控風險管理 從此不再當專案救火隊!

您的評分:


出版日期:2020/12/01
出版:專案經理雜誌 / 全能專案管理學習網有限公司
語言:繁體中文(台灣)
頁數:182
ID:211110
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 14
Pubu年度感謝祭85折

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

每當與企業中高階主管或專案團隊提到「風險」的概念時,你或對方的反應也跟這些PM一樣嗎?「阿~別擔心這個啦!沒這麼衰。」或是「呸!呸!呸!別觸霉頭。」

小心!就是這個念頭,讓你經常深陷專案泥淖,不小心就從「專案隊長」,變成專案救火隊長。

台灣科技創業教父—施振榮先生曾在《台灣大未來》一書說:「要創造價值,就要勇於承擔風險。」風險管理不僅與日常生活息息相關,對於專案成敗更有舉足輕重的影響力。過去,在執行專案的時候,如果沒有認真進行專案風險管理.或選擇性的不願意正視那就算了,但身處於VUCA的新環境型態,各位PM們可千萬別忽視風險管理,才能屢屢再下一城,迎接專案成功。

除此之外,隨著專案管理概念在台日漸普及,並成為顯學,由PMI-TW舉辦的一年一度專案管理大獎(PTGA)也越來越受矚目,今年新增標竿專案獎(DPA)獎項,得獎者各個大有來歷,得獎專案堪稱典範中的典範,更是值得關注及效仿學習的成功案例。專題報導「整合行銷專案實戰力」、「台灣產業防疫未來」用專業眼光,深入解析不同產業面向的專案管理流程與手法,豐富的內容千萬別錯過,現在就開始開始閱讀雜誌吧!

留言Facebook 留言

問問題