208664,188894

明周 第2711期

明周 第2711期

您的評分:


出版日期:2020/10/23
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:162
ID:208664
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
老公停工兩月陪澳洲待產
結婚三年的陳明恩(Corinna),今年五月公布與舞蹈表演者老公鄭獻(Eddy)造人成功。懷胎近八月的她,腹中BB是男仔;日前,她與老公已飛往澳洲待產,因為新冠肺炎疫情,在長途機程做足防疫措施外,兩人抵埗後,馬上前往酒店隔離十四天。明恩說懷孕以來,最辛苦是腰痛和腳腫,多謝老公貼心照顧,按摩、買餸和做家務一腳踢,笑言也做了幾日女王!

02. 娛樂123
單立文拍三級片與家人疏遠
《愛‧回家之開心速遞》的熊樹仁外表不修邊幅,嘻皮笑臉,待人接物看似漫不經心,年輕時高傲輕狂,惟經歲月的洗禮,現已沉澱下來,變得能屈能伸,其實角色有點像單立文的寫照,父親在他少年時期拋妻棄子,年輕時的單立文是長滿稜角的band仔,後來轉戰影壇,最令人印象深刻是七度飾演西門慶,雖然曾憑《潘金蓮的前世今生》提名最佳新演員,不過當時大家都認定他是三級影星,在社會風氣保守的九十年代,他坦言家人亦聽盡不少閒言閒語,甚至刻意跟他疏遠,不想他有所顧慮,不過他近年重返無綫飾演的角色入屋,亦成為與家人重新連結起來的催化劑。

03. 娛樂123
關注精神健康問題
自七月為演唱會業界舉行網上籌款演唱會後,陳奕迅(Eason)相隔三個月再推出全新廣東歌《致明日的舞》,更找來新一代創作歌手林家謙作曲,以輕鬆旋律,用舞蹈比喻人生,希望樂迷可以像他一樣,在逆境中聽到此曲來放鬆心情。雖然因疫情失掉不少工作,不過因為經常留在家中,Eason與女兒康堤多了相處時間和傾談,令父女感情增進不少。

04. 娛樂123
《狼來了》本由梅艷芳主唱
楊千嬅為慶祝今年入行二十五周年,花了一年時間攝製《楊千嬅Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ MY STORY》,以影像紀念冊的形式,與粉絲回顧由新人、樂壇天后、影后和人妻人母的心路歷程,也首次公開○七年與丁子高在拉斯維加斯秘婚的經過及行禮片段,又提及七年前開騷前才得知懷孕,及產子時患子宮肌瘤的驚險手術經歷。而兩位對她事業非常重要的伯樂郭啟華和黃柏高,亦在紀錄片談及兩首千嬅代表作的由來。

留言Facebook 留言

問問題