207074,187458

《彭博商業周刊/中文版》第204期

《彭博商業周刊/中文版》第204期

您的評分:


出版日期:2020/09/30
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:76
ID:207074
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 49
10週年慶65折

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【好心情經濟學】
好心情經濟學,顧名思義就是讓人產生好心情的方法,而延伸出來的商機。近年來,從生理到心理,商業世界提供各式各樣的方式,在人類的感官領域開疆辟土,試圖用產品平衡並治癒人類的壞情緒。在後疫情時代,能從生理到心理讓人產生好心情的方法,都是好商機。

【在家工作我來了!未來辦公室要……】
新冠病毒顛覆了不少傳統,在家工作是其中一個新主流。當疫情完結的一天,辦公室將變身成什麼模樣?

【年月有盡時 長壽無鐘點】
千百年來人類求之不得的長壽秘訣,近日似乎終於露出曙光。長壽醫學公司 Deep Longevity 推出應用程式 Young.AI,配合 AI 技術以及衰老時鐘(Aging Clocks)算法,可根據用戶臉部照片、血液樣本和可穿戴健身追蹤器來計算用戶的身體年齡。

【千島之國 苦盼疫苗】
由於有大量非正式勞動人口不能留在家中,印尼迫切希望獲得新冠病毒疫苗。但是,因其人口分散在6000個有人居住的島嶼上,疫苗分發將是個挑戰。印尼不惜冒險,成為新冠病毒疫苗的一個主要試驗地。

留言Facebook 留言

問問題