202165,182895

醫美時尚2020年8月號(No.159)

醫美時尚2020年8月號(No.159)

您的評分:


出版日期:2020/08/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:202165
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

原價 NT$ 99
結帳再折 NT$ 11
Pubu安心閱讀

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●天氣漸熱 該如避免酒糟復發?
天氣漸熱,許多人的肌膚開始變得敏感脆弱,不僅泛紅、起疹子,甚至連酒糟肌都被誘發!面對諸多危險因子,我們究竟該如何避免酒糟復發呢?
●盛夏纖體大作戰 保養X按摩X運動X醫美
夏天穿著清涼,正適合展現好身材的季節,特別是安排海邊度假旅行,比基尼絕對是女生們比美、比辣的重頭戲!但如果出現水腫、肉肉鬆弛的情形,那真的超NG,這次就來分享幾個幫助達到完美體態的方法,包含日常居家保養、SPA體雕課程、運動及醫美療程,一起邁向好體態。
●SOS!拯救夏日災難問題肌
台灣的夏天熱又潮濕,出油、流汗量多,連帶衍生許多問題,讓人好困擾!這次特別整理臉部、身體及頭髮,在夏天容易出現的災難性狀況,教大家如何一一擊退,美麗度夏!
●皮膚美容治療前,要知道諮詢哪些問題
愛美的民眾如果能對各種美容術式的儀器、原理、效果和風險等有多一分認識,就更容易和醫師有良好的溝通,減少不滿意的結果,避免發生糾紛
●盛夏玩妝新鮮事
夏日就是要盡情玩妝才有Fu!這次醫美時尚就幫大家整理近期最夯的妝容熱潮,囊括底妝、眼彩、頰彩至唇彩,想跟上流行趕快追起來!
●清爽不油膩!凱鈞老師試用10款卸妝水,夏天用最合適
想要養出好膚質,絕對得從好好卸妝做起!夏天高溫悶熱,相信大家都很討厭臉上油膩膩,這時候正適合使用清爽的卸妝水,用擦的方式簡單卸除彩妝及髒汙,凱鈞老師幫大家試用10款卸妝水,針對每一款的使用心得一一點評,來看看到底哪一款適合你!

留言Facebook 留言

問問題